我的生日作文
那一次的十岁生日,是我一生中最难忘的一次,我来给你们讲一讲我的十岁生日吧!
我呀,穿着美丽的篮色小裙子,弟弟也穿上新的衣服。我生日的主题是冰雪女王艾沙,整体一般是蓝色的。我还请了好多好朋友,有潘忻艺,季忻艺、葛语涵…
之后,我的十岁生日典礼就开始了。可爱的小丑叔叔给大家发气球,玩魔术表演,主持人姐姐还给大家送小玩具。结束了,我和几小伙伴到家里玩游戏。我们玩的游戏,是做手工,我们分为两个队,我来当裁判。第一组做的又快又好,第二组做的还行吧!半个小时过去了,比赛结束了,第一组胜利了。我们又玩起了小老师的游戏,我来当老师。不过,没玩一会呢,我们就不想玩了。有几个小伙伴走了,只有两个人了,我们就玩仙女的小游戏吧!到了五点,她们也走了。我要吃自己的面了,结果,弟弟太饿了,把我的面给吃了,我只好吃掉一半的面。
那天真开心!