我的生日作文
今天是我生日,我邀请了几位同学到家里来玩儿,并迫不及待的等待朋友们的到来。我在家里等,她们在学校集合,爸爸去接她们。经过漫长的等待,她们终于到了。我忙开门迎接。“生日快乐!”她们一进门就喊道,并将手中的礼物一一拿给我。我好开心哦!
我拿出最喜欢的玩具给大家玩儿。不过,今天我们玩得最开心的就是‘搭帐篷’,我们把窗帘和餐凳拿出来,把四个板凳两个两那个的对齐,再把窗帘的角往下一点的位置在凳子的一个角系上,‘帐篷’就有顶了。中午,我们在帐篷里吃饭,大家都玩儿的很开心。
下午,我们去了我们小区边上的一个公园玩儿……天很热,但同学们好像都顾不得了。很快就到了约定回家的时间,同学们都意犹未尽恋恋不舍的和我说“再见!”
快乐的一天结束了,家里又恢复了平静。我又长大了一岁!