生日作文
这天下午,我放了学,妈妈来学校门口接我。
回到家我就去写作业,妈妈说:“子琪,跟妈妈出去一会儿,再回来写。”我和妈妈下了楼,当时我忘了这天是我的生日,当妈妈骑着车子往蛋糕店里走的时候,我才想起来,今天是我的生日呀!我怎么给忘了!然后我问妈妈,“妈妈,今天是不是我的生日啊!”妈妈说:“是呀。”“妈妈是不是要给我买个生日蛋糕。”我问妈妈,妈妈说:“是呀!等买上蛋糕,爸爸下班回家,就给你过生日。”我非常高兴,说:“谢谢您,妈妈”。
买完蛋糕我和妈妈回家之后,我就去写作业,也不知妈妈在干什么,我轻轻地走过去看看,妈妈在给我准备礼物,我一看妈妈买了两个芭芘娃娃,长长的头发,大大的眼睛,穿着漂亮的裙子,还有一双漂亮的高跟鞋,我瞪着眼看了好长时间,眼都不眨一下,我太喜欢它们了。我对妈妈说:“谢谢妈妈!我太喜欢了”。这时爸爸回来了,手里提着一个黑色的方便袋,爸爸让我猜猜看给我买了什么礼物,我猜了好多,可怎么也猜不着。这时爸爸打开方便袋,我一看是三只小乌龟,我一下子就蹦了起来,“啊爸爸,太好了,谢谢你。”我早就想养几只小乌龟,今天终于如愿以偿了。
这就是我收到的最好,最漂亮的生日礼物了。