爸爸的的生日作文
清晨,天空灰蒙蒙的,还时不时下着小雨。整个天空,仿佛被一个灰色的黑布给罩住了。今天,我一早就起了床,马上跑到了厨房里,为什么呢?因为今天是爸爸的生日。所以我要亲自煮一碗面给爸爸吃。我在冰箱里翻来复去地找一些可以用来煮面用的着料。然后我仔细的想了一下我除了会煮方便面,其它什么面都不会做。所以我就拿一种爸爸最喜的来煮。
我先烧了一些水,等水烧开了就把面和着料放进去。过了一会,面熟了。我把面放到碗里,本来是要去叫爸爸,没想到爸爸就醒了。爸爸过来吃了一口说:“好吃”。我说:“这是料好不是我煮的好”。爸爸说:“还是没妈妈煮的好吃。”
这就是爸爸生日的那天早晨。