爸爸过生日作文
今天是爸爸的生日,因为爸爸喜欢康乃馨,所以小丽要送爸爸一束康乃馨来祝贺生日。
小丽拿出自己的零用钱准备给爸爸买礼物。小丽还叫上几个同学一起去,同学小东带她们来到了一个熟悉的花店。到了地儿以后,小丽急忙跑进了花店,小丽看了看花,上来就挑了几支美丽又好看的花,有白色的,艳红的,嫩粉的。
她问卖花的阿姨:这几枝花多少元钱?阿姨说:五十二元!小丽对阿姨说:阿姨这些花可不可以便宜一点啊?阿姨痛快地说:好,没问题,我给你便宜十块钱!小丽高兴得一蹦三尺高。
小丽捧着精美的花束,回到家,换上了一身新衣服,就等着爸爸回来,小丽心想爸爸会说些什么呢?过了一会儿,爸爸回来了,进屋后把灯打开,小丽跑到爸爸身边亲了爸爸一口,说:祝爸爸生日快乐!说着又把康乃馨递给了爸爸,爸爸感动得眼圈都红了,说:女儿一直要有这个孝心我就足够了,你学习好就是送给我最好的礼物!
小丽听了心里美滋滋的。