爷爷的生日作文
今天是爷爷的生日,我们坐着爸爸开的车,回到了奶奶家。
家里好热闹哇,有叔叔、堂姐、堂哥还有堂姐的女儿—佳佳。我告诉你,她今天也生日。我、妹妹、堂哥、堂姐、佳佳一起去取了蛋糕。“哇!蛋糕真大呀!”我说。我们到了奶奶家,奶奶、爸爸已经做了一桌子好菜了。我们吃饱了,就出去玩沙子了。我们堆了个沙堡,还做了四个沙子蛋糕。等我们已经做完,他们也已经吃完了,我们就要吃蛋糕了。爸爸悄悄告诉我,说:“蛋糕是十寸的,所以多吃点儿。”我看到蛋糕上有好多水果片,有草莓,有黄桃,有迷糊桃,还有红火龙果和白火龙果。下面是一层厚厚的奶油,再下面就是蛋糕,边上就是好多花生粒。我们插上生日蜡烛,给爷爷、佳佳唱生日歌,送祝福,很开心!
我们下午就要走了,不过中秋节我们还会回来!