爷爷过生日作文
昨天爷爷过生日,家里的亲戚朋友一大家子人在茶楼里庆祝爷爷的生日。晚上,吃生日蛋糕的时候,我和弟弟迫不及待的想吃蛋糕,生日歌都还没唱完,我们就吹灭了生日蜡烛,打开了灯,拿起小刀冲过去切蛋糕。
大人们还以为我们是去切蛋糕分给大家吃,谁知道,我和弟弟左一刀右一刀,把蛋糕上的奶油和水果弄得到处都是,我和弟弟津津有味地自己吃了起来,吃得脸上都粘满了奶油,让等在一旁的大人们都笑了起来。最后,妈妈带着我们把蛋糕分给大家吃了。祝爷爷生日快乐!
爷爷过生日作文 篇6
昨天我爷爷过生日,我很高兴,中午在姥姥家只吃了一点饭,因为想着还要吃大餐。下午五点,爸爸妈妈来接我了,到了饭店,爸爸买了一个两层的大蛋糕,我说:“两层的,恐怕吃不完吧!”妈妈说:“能吃完”。我们点燃了蛋糕上的蜡烛,一起唱起了祝你生日快乐。吃完饭,我们还去唱了卡拉OK,我唱的是:“荷塘月色”,大家给我鼓掌,说我唱得很好。回到我家,
我今天很高兴,爷爷过了一个愉快的生日。