生日作文
xx年8月27日是我十岁生日,这一天我早早地起床在家里蹦上蹦下,活像一只快乐的小鸟。当然,小伙伴们也早早的来到了我家,她们为我带来了许多精美的礼物有:水晶球、音乐盒、布娃娃、相框、储钱罐&&妈妈一会儿拿零食给她们吃,一会儿拿饮料给她们喝,忙得满头大汗。我不禁走上前去说:妈妈,别忙休息一会儿吧!妈妈满面笑容地对我说:没关系,你们去玩吧!中午,妈妈冒着酷暑带我们来到了肯德基。她们点了好多东西,等她们吃完后,妈妈把美味可口的蛋糕端了上来,点燃了蜡烛,我们开始唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐&妈妈的歌声一直莹绕在我的耳边,你不知道,在那一刻我的心是多么的温暖!