爷爷的生日作文
今天是一个一家团圆的日子;今天还是我的一年一度的生日,对我来说今天是一个很好的日子。
可是,我的爷爷大半天都在外面工作烧饭,只有中午和傍晚才回家吃饭!所以我和决定傍晚爷爷回家时,给爷爷一个惊喜。
我千等万等,终于等到了傍晚,把爷爷给盼回家了。我和爸爸妈妈把准备好的饭。菜。蛋糕。小吃,还有月饼统统从厨房中拿了出来搬到了院子里,把蛋糕店上里整整六十三支蜡烛,我打开电脑从电脑中找到了生日歌,回到座位,这是电脑中发出“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”这样的歌,爷爷把蜡烛吹灭,这是我看见爷爷满是皱纹的脸上,露出了一丝丝的笑容,我的心里有说不出的高兴和开心。这时一阵阵凉风吹过很舒服,我的心里更加美滋滋的。
从今天开始,以后每年都要给爷爷过生日,还要买蛋糕来给爷爷庆祝生日。
今天的傍晚将永远保存在我的记忆中。