关于生日的作文
晚上,天还是亮着的。我们到了大厅,有些同学没来,阿姨就叫我们先上去。我们飞快地来到餐厅,原来那些没来的同学早就已经到了。
我们开始用餐了,我东张西望,看看有什么好东西吃,苗苗坐在我旁边,叶一诺也坐在我旁边。我看到鸭舌,连忙把鸭舌转到自己前面,我一看空了,快要伤心的时候,苗苗突然把鸭舌夹到我碗里,我非常开心。虾来了我急速地把碗转到自己前面,我和苗苗、叶一诺一把抓了,放在碗里。我们一起剥虾,剥好的虾放在别人碗里。
吃完饭,大家都开始玩了,我们也开始玩了起来。玩了一会儿,我们开始吃蛋糕了,我们围了过来,大家异口同声地说:“哇!好漂亮的蛋糕。”我唱了生日歌。我们大家开始玩了,大家疯了一样,把蛋糕涂在别人的脸上,徐博涛把蛋糕往天花板扔去。
好快乐的一天啊!