李晓明生日作文
下课了,小红开心地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小蓝也跟着开心地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的……
李晓明听到同学们在你说一句我说一句议论着他们怎么样过生日的新鲜事,李晓明就默默地坐到了自己的座位上。他愁眉苦脸地想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。爸爸妈妈会回来陪我过生日吗?我好想跟大家一样过个快乐的生日啊!
这时,小蓝刚好经过李晓明的座位旁边。小蓝听到李晓明自言自语地说:“这个星期六就是我的生日了,谁会陪我一起过呢?”Ⅲ小蓝回到了座位和同桌的小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,这个星期六是他的生日,我们可以给李晓明办个生日会。”小红赞同地说:“好主意。
李晓明的生日终于到了。为了给李晓明惊喜,小蓝和小红一起来接李晓明。小蓝对李晓明说:“你今天就在我家一起玩。”李晓明点了点头。
到了小蓝家,小蓝拉着李晓明的手一起走了进去。小蓝把灯打开,躲藏起来的同学们跳了出来大声地说:“生日快乐李晓明!”李晓明看着同学们精心布置的生日会,感动地说:“谢谢你们!”小蓝拿出蛋糕,把蜡烛插上,大家唱着生日歌,小蓝把蜡烛点了起来。李晓明走到蛋糕前戴上生日帽,默默地许了个愿望。李晓明刚拿出刀时,两个小捣蛋同学把蛋糕拿起涂到李晓明的脸上。同学们笑得都在地上打滚,李晓明笑得前仰后合。
这是李晓明过得一个最快乐的生日。