李晓明生日作文
“我们可以让全班同学指点,然后在李晓明的家装饰一下。比如在李晓明的家里放一点气球,再放一些礼物,最后做一个蛋糕,给李晓明一个惊喜!”同学们讨论后总结道。
于是,同学们请老师打电话给李晓明的爸爸和妈妈一起过生日。打完电话,就开始做蛋糕,大家买了牛奶、鸡蛋和装饰蛋糕的东西,做了一个漂亮的大蛋糕。
做完蛋糕后,大家都躲了起来,等李晓明过来,不一会儿,小峰把李晓明带过来了。同学们跳出来,大喊道:“生日快乐!”李晓明就看见大大的蛋糕,说:“谢谢你们。”李晓明笑得哭了起来。
最后,李晓明看见自己的爸爸和妈妈意外地说:“你们怎么回来了?”他们说:“同学们看见你在座位上闷闷不乐地看着窗外,就请老师给我们打电话,我们马上赶回来了!”李晓明激动地说:“谢谢!”眼角泛着感动的泪花。
他们一起快乐地过生日了。