十八岁生日作文
十八岁的天空,飞满五彩斑斓的精灵,绚丽而又多彩十八岁的天空,蓝天托着白云,白云托着梦想点燃星星,点燃月亮,点燃心灵,一起十八岁的天空下收获灿烂与辉煌!
十八岁的生活,浪漫的长发牵着红红的太阳,幻想裹在风里巡回青春的每一个梦想沉思溶入雀跃染红青春的脸庞,喷薄溶进拼搏驱散青春的寂寞,昂扬奋进的旋律驿动青春的心灵,敲响十八岁生活中最初的一个音符-'激昂'.虽然我们会面对坎坷;但我们却可以选择不屈的性格虽然我们会屡次失败;但我们却可以选择执著虽然十八岁的歌并不流畅,但我们却可以选择婉转悠扬因为我们必须以奋进的姿态不留给青春一丝遗憾,因为我们要用成功的歌声为十八岁的生活喝彩!
十八岁的青春,涨潮的心情变的一派葱茏,一派朦胧,一派生机勃勃在流金的岁月中,飘逸的我们拥有激情,拥有豪迈身披一袭灿烂,心系一份执著穿越人生的荒漠,穿越生命的懦弱让流浪的足迹走出青春的气魄,走出十八岁的洒脱因为我们要用辛勤的汗水为十八岁增添一点亮色,因为我们要用最热烈的色彩做为青春绚丽的底色,让生命更加光彩!
青春的沟痕蜿蜒在十八岁的土地上,梦的翅膀翱翔在红色的天空中那是一片圣洁的天空,不会飘过一缕烟尘,那是一幅永远年轻壮丽的风景,不会苍老衰败那是只有十八岁才会拥有的世界!十八岁愿你永远年轻!永远快乐!永远精彩!