我的生日作文500字
星期五的晚上,我放学回家看到桌子上面堆满了食物和蛋糕。我急切的想知道是怎么回事,就跑到厨房去问妈妈,妈妈神秘的对我说:"呆会儿你就知道了。"
我的生日过的很快乐啊。
妈妈送给我的礼物是羊羊运动会第20集《最后一块金牌》。奶奶送了贺卡,祝我生日快乐,天天都有好心情,努力学习,做个好孩子。晚上全家人围在桌旁,我在蛋糕上点了七根蜡烛,许了三个原望,然后大家一起拍手唱祝你生日快乐!我一口气吹灭了七根蜡烛,大家一起开心地吃蛋糕,这个生日过得很高兴!
它有一双大大的眼睛,两只耳朵好像一支大勺子一样,它的胸口前有一个粉红色带花纹的蝴蝶结,粉红色的鼻子像一个倒三角形,可爱极了!看着它乖巧的样子,我给它起了个名字叫乖宝宝。每天我上学时,都要跟它说一声再见,放学后我快速地跑上楼去看它。晚上睡觉时,我抱着它一起进入甜蜜的梦乡,它那雪白的绒毛给我带来许多温暖。每当我开心的时候,我就会跟它一起分享快乐,每当我遇到困难的时候,就会跟它倾诉,它总是眯着它的小嘴默默的听我说。
可爱的乖宝宝是我的好伙伴!
早上我一起床看见爷爷我就说:“爷爷生日快乐”。我爷爷力气很大,他可以把我连续举十次。爷爷还知道很多知识,我什么问题都问他。
晚上,吃生日蛋糕。我也在心里许愿:我长大了发明一种药,人吃了永远年轻。爷爷吃了也年轻。我还用小提琴为爷爷演奏《生日快乐》,爷爷很高兴,脸上笑的像一朵花。