我的生日作文500字
今天,是我期待以久的生日。
早晨,妈妈把早已准备的礼物悄悄地放在我的枕头边。哇,好可爱的小猴子呀!我高兴地捧起小猴子,兴奋地亲了起来。我一个劲地问,是谁把小猴子放在我的枕头边?这时,妈妈在一旁偷偷地笑了。哈哈,原来是我最亲爱的妈妈送我的生日礼物啊!我连忙放下小猴子,跑去对妈妈说:“谢谢妈妈,我好喜欢这只小猴子呀!”
这时舅妈来了,她要带我和哥哥一起去挑我的生日蛋糕。我们走进蛋糕店,我一眼就看中了麦兜的假日那一款蛋糕。舅妈马上就拿出钱给我买了我喜欢的蛋糕。然后,我们又去了万达广场里的星动力,去挑选舅舅送我的生日礼物。我跑到东,跑到西,最后选中了一套娃娃。还有,我可爱的哥哥送了我几条小金鱼。我告诉哥哥,我一定会好好的保护它们。
我们回到舅妈家,大家为我点蜡烛,唱生日歌。妹妹还把蛋糕涂到自己的脸上,哥哥也顺手拿起蛋糕就往我的脸上涂。这下大家都变成了“大花猫”。舅妈赶紧拿起手机把这美好的瞬间给拍了下来。
虽然我的生日每年都在外婆家过的,不能与其它小朋友那样,邀请小朋友去肯德鸡过。但是我还是觉得很开心。因为我的生日,妈妈跟舅妈总会给我很多的惊喜。我要感谢我的好妈妈和我的好舅妈。谢谢你们!