我的生日作文500字
星期六中午爸爸妈妈上班,我就到舅妈家去了,到了舅妈家我跟哥哥玩了一会,哥哥去做作业了,我就拿哥哥的玩具自己玩,后来舅妈叫我看电视然后吃了晚饭,我吃了最后一名,舅妈和哥哥就洗漱,最后我在舅妈的帮助下洗漱后上了床,看了一会电视我就睡着了.
第二天早晨,哥哥吃了早饭去学习了我和舅妈一起吃了早饭,然后舅妈骑着自行车带我到了蛋糕店,帮我选了一个蛋糕,我说不好看,舅妈给我又选了一个蛋糕,阿姨问我:“你的属相是什么?”我说:“我是小龙”阿姨在蛋糕上给我画了一条很好看的龙,黄黄的好像要飞一样,后来,阿姨又做了一朵花,在蛋糕边上做了很多巧克力边框和好多小草,阿姨的手可真巧啊,她把这个蛋糕做的很漂亮,我和舅妈提着这个蛋糕回家了。
回到舅妈家,我很快乐,我有蛋糕吃了,我过生日了。
晚上爸爸来接我,我带着蛋糕高高兴兴的回家了。到家过了一会儿,爷爷来了,我带着爷爷来看我的生日蛋糕,爷爷说好漂亮哦,过了一会,阿姨跟奶奶也来了,我拉着阿姨和奶奶来看蛋糕,她们都夸这个蛋糕蛮漂亮的,我很得意的告诉她们,这个蛋糕是我选的,是我告诉阿姨我属龙的。
后来,爷爷和妈妈帮我点蜡烛,我许了两个愿:好好学习;越长越漂亮。然后,我吹灭了蜡烛,拿起刀开始分蛋糕,我切呀切,搞的我衣服上都是蛋糕,后来爷爷帮我的忙,分了蛋糕。
啊,蛋糕可真香、真好吃啊。