我的生日小学优秀作文
3月29日是我的生日,晚上我邀请了何昕敏、刘欣龙、刘欣雨、何子航、赖泉青、何念祖、刘千千等一些小朋友,何昕敏最晚来,何念祖的爸爸说:“怎么搞得这么晚来。”何昕敏说:“我在我奶奶家吃饭。”然后我们就开始吃蛋糕,我妈妈第一该我割了一头奶油牛,然后我拿了一个樱桃,刘欣龙、何昕敏和刘欣雨也拿了一个樱桃,不知是谁的妈妈说:“大的就很聪明四个樱桃被你们抢光了。”然后我们又开始要奶油花,我一朵,刘欣龙、何昕敏和何念祖也有一朵,何昕敏边吃边说:“这个生日没有我的生日这么刺激。”我说肯定呀!你生日的时候都来奶油大战。”何念祖的爸爸拿起蛋糕砸在何昕敏的脸上说:“刺激吗?”我们看见何昕敏脸上一些奶油笑得肚子都要痛了。何昕敏说:“你完了。”何昕敏拿起蛋糕去砸何念祖的爸爸因为不够高砸在了衣服上。何昕敏又追着我来砸,新亏我逃得快不然我的脸上也有奶油了,吃完蛋糕我们各回各家。
这个生日是我一生中最刺激的、最快乐的。