集体生日作文400字
为什么这么说呢?因为它是一个特别的生日会。它不是在家里举行的,也不是在餐馆操办的,而是由学生在班级里组织的,是值得纪念的。
在这个“集体生日会”中,我以一个“参与者”的身份看着他们在忙碌,大家抛开了所有的烦恼和压力,尽情玩耍,多么快乐啊。而我呢,就坐在自己的座位上,看着他们的笑脸,心里想,要是我能胆子大一点,跟他们一起,多好啊。但是我也只是想想,并没有行动。
在这个“集体生日会”里,有许多环节,有亮点也有不足。就如“生日祝福”这个环节吧,我觉得实物少了些。还有送祝福的人都在念准备好的台词,我觉得应该精心准备一下,是否让过生日的人感到不高兴或者尴尬。当然,这只是我个人的想法。
其实,在这个生日会中,我最喜欢的就是“游戏环节”,因为可以让我放松,比分蛋糕更有乐趣。
虽然这个生日会已经过去一段时间了,但当我回想起来的时候,却像刚刚结束一样,真想多玩一会。
这个“集体生日会”使我们尝到了开学以来的一丝甜味,希望我们能带着这美好的味道,走过这段中学生活。
希望下次的“集体生日会”能办的比这次好上十倍、百倍乃至千倍。办的更让人难忘更让人快乐。