生命的美,往往在不经意的一瞬间,绚烂绽放。
奔跑·生命之韵
奔跑,生命的韵律。遥看操场,整齐的步伐,响亮的口号,让人一听,便会觉得,这是真正的生命,是生命的活力。
今天下午的体育模测,使我感到了“生命在于运动“这句话的内涵。一个人,如果弱不禁风,日日病缠,我想,他的生命是拘泥的,不是奔放的;是畏缩的,不是勇敢的;是伤感的,不是乐观的。
石缝·生命之魂
野草的生命力是顽强不屈的。所谓:“野火烧不尽,春风吹又生”看,它们用纤细的腰顶出了石缝,泪水、汗水、血水,铸就了灿烂,铸就了非凡。它们的生命,虽不起眼,抑或是十分短暂,但是,它们,用自己的生命之魂,谱写了一首不屈的生命之歌。
繁花·生命之美
月季争芳斗艳,郁金香引吭高歌,蝴蝶花翩翩起舞,玫瑰则演绎着个人独奏,大自然的舞台在生命之歌的伴奏下,尽显生命之美。
这一切,无不向我展示着一个主题,它像一阵弦月从耳旁过去。它,神秘又不凡。它就是生命,生命的色彩,生命的涌动,生命的气息。