生命是什么作文
生命是什么?生命是一根燃烧的蜡烛——点亮的不仅是生命,点亮的还有希望。希望你在最困难的时候坚强,在最伤心的时候高兴……直到蜡烛熄灭……
生命是什么?生命是一盏放飞的孔明灯——放飞的不仅是生命,放飞的还有梦想。梦想让你飞过白云,梦想让你飞越彩虹……直到孔明灯慢慢落下……
生命是什么?生命是一条吐丝的春蚕——吐出的不仅为了生命,吐出的还是奉献。奉献自己的生命……直到吐出最后一口丝……
生命是什么?生命是一首嘹亮的歌曲——吟唱的不仅是生命的点点滴滴,吟唱的更是创造美好生活的信念,以帮助我们创造美好的明天,直到曲终……
生命是什么?生命是一颗幼嫩的小草——发芽出来的不仅是生命,发芽出来的更是坚强不息——不怕每一次的风吹雨打……直到小草渐渐离我们远去……
生命是:燃烧的希望、放飞的梦想、无私的奉献、美好的信念、坚强的精神。请珍惜生命吧!