关于生命的作文
生命是珍贵的,我们要热爱生命不屈向上。
生命对于我来说有很多种解释。他字面上的意思是指一个一个物体有感觉他就有生命。我们人有生命动物也有生命,但是的意义在于付出和给予。只有这样你才会感觉生活在这个世界上是快乐的。有些人他好好利用干出一番大事业。每天你什么也不干生命就白白被你糟蹋了。我们为什么就不能好好利用它。一朵小花,她的生命是多么的脆弱,即使狂风来袭他还是在生长,假如我们是一朵小花,经过狂风大雨我们还坚持得住吗?难道我们就不如一朵小花吗?我们要用实际行动来证明。
我觉得上天给了我们生命,我们就要好好珍惜她。用它干比好吃懒做给有意义的事。用生命来干一番大事业。让我们珍惜生命热爱生命。