生命的作文
奥运会上,许多运动员展现光彩,释放美丽,使他们的名字永远雕刻着生命的纪念碑上,成为生命的有一旅程碑。他们用健全的身体,运动的激情冲向终点,亦是冲向生命的最前沿,人类极限的彼岸!在这神圣的赛场上,又却发生了一件伟大而又神圣的事。那就是在正常人的舞台上展现自己的人-----纳塔莉·杜托伊特。一个肢残运动员!
世间上,也许肢残的人不止她一人,也许致残的运动员也不止她一人,身有残疾而参加奥运会的人也不止她一人……但她却震惊了全世界人民的眼球,证明给世界看,她并不比常人差,甚至会更强! 20xx年,纳塔莉成功的参加了具有神圣意义的奥运会与残奥会,会场上,戴上假肢的她与正常人无异,这正是因为她身残志不残;肢残心不残!正是由于她从未认为自己是残疾人,逊色于正常人,反而付出了超乎常人所想像的努力与艰辛,被人做一遍,她做十遍甚至是二十遍,终于她成功了,她赢过了许多正常人,取得了通往那神圣赛场的通行证,门为她所开,希望她可以一展宏图,以实现长久以来的梦想,虽然她未取得奖牌,但她的精神可贵,她的心灵美丽,那么的绕人眼球初中,她永远是我们心中最美丽的‘健全人’!
一位残疾人,不知要有多么大的勇气才能去参加奥运会,向世人证明‘残缺的身体依旧可以展现生命的光彩!’熠熠发光,永远闪亮!