生命因爱而精彩作文400字
爱是无私的,爱是伟大的,爱是美丽的,爱是每个人都应得的,生命因爱而精彩!
生命是无边的大海,爱是海里美丽的珊瑚,成群结队的鱼儿,和所有的海洋生物,有了他们大海才显得更加光彩,更加美丽,而生命却因爱而更加精彩。
我感受过妈妈对我的爱,爷爷奶奶的爱,哥哥的爱……妈妈是最关心最爱我的。比如说,在外面我不舒服,跟妈妈说了,妈妈就会很焦急的问,很严重吗?要不要回家?要么就是想一些办法让我舒服点。要是她误会我了,从不忘记跟我说声对不起。要是我考得好,她一定不会忘记鼓励我。她从不在别人面前说我半点不是,还总说我哪里哪里好。要是我没考好,她就会问我主要错在哪里,应该怎样做……
爱还是可以创造奇迹的。像海伦凯勒,她是一个又聋又哑有盲的人,因为有了莎莉文小姐对她浓浓的爱,父母的支持,最后竟考上了哈佛大学,一个正常人想上哈佛都是登天般的难,何况她是这样的一个人,因为这是爱创造的奇迹。
还有一个因为爱创造的奇迹。一男子上厕所时突然地震,被埋在预制板内,那个男子的母亲冒着余震危险去救儿子,期间,眼见着三楼的床掉下去。儿子求母亲快走,别管他,母亲使出全部力气,独自将上百斤的预制板挪开,救出儿子。母亲事后说,她也不知道怎么那么有力量。这力量就是爱的力量。
爱是能创造奇迹的,生命因爱而精彩!