小钱用两年的时间把身体调整康复了。
想起了给了他第二次的年轻人。于是,他准备好了行李,坐上了飞往台湾的飞机。来到台湾,小钱觉得周围非常的陌生,心里有点紧张,又有一丝喜悦,因为,他离救命恩人越来越近了。他来到了花莲慈济医院,找到了李博士。小钱问:“李博士,请问给我捐赠骨髓的年轻人住在哪里?”李博士微笑着递给他一张纸条说:“这是那位年轻人的住址。”小钱接过纸条兴奋不已,一出医院大门,迫不急待地搭车去青年人家,当小钱来到青年人住的地方时,非常的失望,因为,这里已经是个大超市了,小钱急忙问一位工作人员:“这里的楼房呢?”“早搬走了,”工作人员答道。小钱失望极了,工作人员看他一脸沮丧的样子说:“这样吧,我给你一个这楼的新住址,”小钱接过纸条连声道谢。他拿着纸条匆匆的赶到恩人的家门口,先自我介绍,恩人知道了小钱的来历后,他急忙把小钱请到屋里,给他的拿了各式各样的点心、水果,开心的边吃边聊……
当小钱临走前问恩人:“为什么在那么危险的情况下还要救我呢?”“因为只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间…。”恩人答道小钱将恩人的话牢牢的记在心里,回到杭州后同,也加入到了奉献爱心的行动里。