炎热的夏天终于过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了,满城的秋色,明媚的阳光,醉人的景色!
在色彩斑斓的山谷里,漫山遍野的树叶洒落在茂密的丛林中,远处传来动物们欢快的歌声,高高的树尖上几只灰雀争相歌唱,叽叽喳喳; 一群俏皮的猴子在树尖上来回的跳动;几只懒洋洋的狮子在山洞里悠闲的躺着,准备过冬; 可爱的棕熊把粮食慢吞吞地搬回山洞,好像要过节似的!活泼的小松鼠小心翼翼的把食物送上树,等到寒冷的冬天来到,他们就可以过一个温暖的冬天。
在金黄色的田野里,几只眼睛水汪汪的梅花鹿欢快的奔跑,乌黑的蚂蚁忙忙碌碌地在草丛中搬家,准备迎接严寒的冬天。五颜六色的花瓣上,一群群勤劳的小蜜蜂,还在寻找食物,仿佛是在跟冬天说欢迎你的到来!
在蔚蓝的天空上,一排排大雁从北方飞到南方,它们一会儿变成一个大大的人字,一会儿变成小狗或小猫!一只雄鹰在天空中翱翔着,展翅高飞,想寻找一个温暖而安全的家!
秋天依然生机盎然,我渴望秋天童话般的色彩……