这是一个最后的秋天,我很感谢它陪我度过了我每一个快乐的时光。用五彩斑澜的笔来描绘这个美丽的秋啊。
走在成群金黄色的银根杏树下,一切都充满了神圣感。一二片的结成交友,七八片的结成团。仿佛在秀自己有很多朋友。地上金黄一片,仿佛一个黄色的地毯,正等着我们去休息,我漫步其中,感受这秋的生命,感受这秋的风采。
银杏叶的生命即将停止,这也说明了这些人秋天的生命也即将停止。
银杏树叶就象一个大扇子,它仿佛扇起了人类一切尘埃,让大地充满美好的希望,银杏树叶,飘落的时候,我漫步在春中,路边的花儿仍为她们鼓掌,路边的野草仍为她们加油。在这个欢乐的胜地,我无与伦比,我摸了摸银杏树叶太温暖了,让人进入梦一般的殿堂,银杏树叶非常美丽,让人流连忘返。
银杏树叶不仅类型美,而且颜色也十分有光泽。
银杏树叶的颜色有金黄、橙黄……等很多很多,我还是最喜欢金黄色的银杏叶,在路旁所有的色彩都融化在金黄色的黄叶之中,黄得耀眼,黄得透明。这美丽的黄色在路旁轻轻地流动,流进了我的眼睛,流进了我的眼睛,流进了我的心胸。
秋,我和你分别后,你会想我吗?我现在虽然不知道你的情况,可下一年,我就知道你的答案。秋,你走好,希望你能一路平安,去另一个世界看一看,回来一定要记住你的伙伴——王艳。
秋,你真好,可是马上你就要去另一个世界了,我不忍心和你分别,我想起了这首诗:“海内存知已,天涯比邻。”希望我们下一年能够相遇,成为最好的伙伴,再见了,我最爱的一个秋天。