生命的痕迹作文
生命难能可贵,人的生命只有一次,所以应该珍惜生命,对自己负责。
--题记
生命的意义是什么?是每日埋头题海为未来而艰苦奋斗,是每日嬉笑玩耍享受于当下的快乐,还是劳逸结合收获成功与快乐。我想每个人的答案都会是后者。
我们的生命是父母爱的结晶,从小到大我们身上承载了父母无私的爱,所以我们应该从小怀着一颗感恩的心,感谢父母给了我们享受阳光的机会,感谢父母给了我们经受风雨的机会,感谢父母给了我们饱经磨练的机会!
当生命中拥有了感恩,你就会发现生活如此美好。每天清晨在妈妈温柔的呼唤中睁开双眼,放眼望去饭桌上有妈妈的爱心早餐和温温的牛奶。于是胡乱穿戴好衣服就直奔美味的早餐,是啊,夹杂着妈妈味道的早餐是人间美味。于是我们不由感叹着我有一个好妈妈!
生命是美好的,我们应该乐观积极的享受每一天,用热情去填满生命的每一个罅隙,去发现生活的美好,正值年少轻狂的我们应该用属于青年的热情去开拓属于我们的蓝天与白云,积极响应周总理的为“中华之崛起而读书”的号召努力学习,用属于青年人的热情来热爱生活热爱生命。