过一个平衡生活的作文
在成长的路上,我们必须不断学习创新。在这段路里,留下了一段我学习那平衡车时的惊险故事。
周末,天空万里无云,只有几群鸟在空中飞翔并欢快的歌唱。我的心情也随着愉快了起来今天我要去朋友家。
到了朋友家,我仔细地环顾了一周,桌椅、电视都被擦得发亮,地板都能倒映出我身体的影子。这时一个平衡车映入眼帘,我兴奋起来,想:这不是平衡车吗。听说它的速度可和电动车比较,今天我要好好体验一番。
我赶紧叫上朋友,来到了楼下,我仔细的观察了一番这辆平衡车,黑色的外壳突显出它的尊贵,车上残余的尘土,看出很多人都难以驾驭它。我心里发毛,朋友给我介绍了它的使用方法:先两手抓住把,两脚踩住两板,身体前倾就可以前进,反之我怀着激动紧张的心情踩上平衡车,我的身体迟迟不肯动一下,脑海里想着要求,朋友见我如此不肯动,就说:你不会就让我来。我知道他是激将法,但我不肯屈服,脑子一热身体就向前倾了,平衡车像子弹一样飞出,我不知所措地闭上了眼,只听砰的一声,我掉草丛里了,人也摔了个仰天大叉。我拖着平衡车,一步一步无精打采地向回走,朋友见了赶紧安慰我:我第一次也摔到了。朋友教了我很多骑平衡车的技巧和方法,最终,我在朋友的帮助下,学会了平衡车开法。
第一次学骑平衡车是我成长路上的一大挑战。我最终成功了,我又学到了一项本领。这一次的体验深深地印在我的记忆中。