一个阳光明媚的下午,我和妈妈来到了教场山广场上玩平衡车。
我们顺着教场山广场边的一条小路,悠闲地散着步。脚下的路是由一粒粒红石子铺成的。虽然是用红石子铺的,但走起来却像走在水泥道上那样平坦,这反而更增添了这条小路的美。微风吹来,小路两旁的大树发出沙沙的声音,好像两排整齐的沙锤乐队,正在演奏一首美妙的乐曲。
就这样,伴随着美丽的小路和热情演奏乐曲的大树,我和妈妈有说有笑地来到了教场山广场上。刚走进教场山广场,就看到了这里的标志性景观景物——教场山雕塑。我妈妈坐在一条石凳上,让我自己去玩平衡车。话音刚落,我立刻站上了平衡车,把身体重心往前倾,平衡车马上就飞快地跑了起来。平衡车跑得太快了,感觉好像有一股力在阻挡着我前进。但是,当我加速前进了没多久,平衡车就发出了滴滴声,并且向后翘了起来。这可把我吓了一跳,于是,我赶紧稳住了平衡车,不然就会摔倒。然后,我减慢了速度。终于,平衡车没有发出滴滴声,我围绕着雕像一圈又一圈地转了起来,玩得不亦乐乎。
夕阳把光洒向了大地,教场山广场的地上好像铺上了一层金子。时间不早了,妈妈招呼着我回家。虽然还没有玩够,但是我还是依依不舍地离开了教场山广场,回到了家。