过一个平衡生活的作文
我的爱好有很多:打游戏、看电视、唱歌……但是我最喜欢的是玩平衡车,目前它已经成了我的拿手好戏。
有一次,哥哥买了一个平衡车,我看了十分羡慕,就让妈妈给我也买一个,可妈妈却说:“你先和哥哥一起玩,等玩好了,我再给你买。”
一年后,妈妈给我的这辆平衡车里的电机玩坏了,妈妈又买了一个比前的那个还大一号的平衡车。学会之后,我便到外面玩了。一天晚上,我来到小区的广场,可外面没有一个小朋友,就在我焦急的时候,看到好朋友唐守淇从远处走来,走到跟前,我对他说:“咱们来比赛吧!”他同意了。一开始我领先,后来绊了一下,被落在了后面。到了最后,我用飘移发射方法获胜了。
现在我成了玩平衡车的高手,小区没有一个能超过我的。他们甘心拜我为师,向我学习技术。这时我感到无比的自豪和骄傲。
我爱玩平衡车,它给我带来了力量,带来了勇气,带来了快乐。