大家好!我的名字叫平衡车,我是由主人的爸爸当做生日礼物送给主人的。下面,就让我来介绍一下自己吧!我大约长55厘米,宽25厘米,穿着一身白色的衣服,主人非常喜欢我。
我由挡泥板、脚控、轮子、前灯、后灯组成,我的行驶速度非常快,时速可达10千米以上,是一种代步工具。
我身穿白色的“西服”和黑色的“皮鞋,”主人常常骑在我的身上玩。在晚上,我前面的灯会发出一束光,光的射程非常远,可达五米,在行驶的过程中,轮子两旁会有彩灯,当轮子飞快转起来时,会形成灯圈,非常好看。在我的身后也会有两束光,这两束光就厉害了,我可以随意调节光的颜色。在倒车时,那两束光就会变成红色倒车光,可以让人们知道,我正在倒车。
我很听话,所以操作起来很简单。只要主人站上来,身体重心向前时,我就会向前,向后,我就会向后。这时,你们可能会疑惑了:“那拐弯呢?”拐弯其实也不难,只要你调动脚控,将脚控向左右方向调节就可以,基本上谁都学得会。
大家不用担心,我也是很安全的,当你的速度太快时,我会发出警报,示意你要慢一点儿了。有一次,我的主人带着我去闲逛,主人全程高速,在我示意让他减速时,他就是不听,结果,主人从我身上摔了下去。所以,我给大家一些建议,玩平衡车时一定要控制速度,避免受伤。
这些就是我的自述,我的主人非常喜欢我,那你们会喜欢我吗?