世界上的姿势千奇百怪,优美的、搞笑的、高难度的……可是我最喜欢还是“平衡大师”游戏中那些既好玩又考验平衡能力的姿势。
今天,我们清荷学堂便举办了这样一场精彩纷呈的比赛。这个游戏的规则是先把本子放在自己的头上,再站直,听老师指挥,做出相应的动作,但头上的本子不能掉。听起来是不是很有挑战性呢?
老师首先把踊跃的同学请上了讲台,再把本子小心地放在他们头上,接下来,天王星组和土星组的比赛正式开始了。
只见老师微笑着说道:“转一圈!”同学们便像小陀螺一样转了起来,有的转得缓慢,有的如旋风般迅速。有的同学头顶的本子快要掉下来了,可是他们非常有智慧,把头一扭,本子又牢牢地待在了小小的脑袋上。其中一名同学最好玩,他满脸通红,那紧张的眼神似乎在说:“千万别掉,千万别掉!”再看旁边同学那副轻松的表情,就知道那是一名高手,我可真佩服他。几个动作过后,只剩下最后两名同学比赛了,不过老师出了一个高难度的动作,那就是劈叉。同学们正准备看那男生的笑话时,他却在那一瞬间劈了下去,引来了老师和同学们的一阵惊叹与赞扬,只可惜本子掉在了地上。旁边的女生好像学过舞蹈,一下子就劈下去了,本子还在她的头上,稳稳的,我们看见了都大吃一惊。她真是是我见过的最好的“平衡大师”。
拥有好看的平衡姿势真是太酷啦!这个游戏有趣吗?不如一起来玩一玩呀!