过一个平衡生活的作文
我的家里有许多东西,如:丰富有趣的课外书,精致美观的水壶,功能强大的文具盒……可我却对那高级炫酷的平衡车钟爱有加。
我的平衡车品牌是小米,除了轮胎之外都是白色,它高约80厘米,宽约85厘米。车前面有一个按钮,只要按一下,再把后面那个架子往上一蹬,双脚一踏上去,分别踩在两边,你就成功了。如果你技术高超,还能玩得很帅!我舅舅以前也给我买过一辆,但跟这个价格2200多元的平衡车一比,那就天差地别了。
你们好奇以前的平衡车长啥样吗?让我就来跟你们讲一讲吧!
以前的平衡车价格大多是1000元上下,从价格上来看就不相同。以前的平衡车上面的条纹是五颜六色的,图案除了有妖魔鬼怪、正义的超人、可爱的小熊,好看的样子不计其数;而现在的平衡车只有黑白两色。以前的平衡车开机按钮在底下,打开了能直接上去,没有控向杆;现在的平衡车开机按钮却在前面,正中心还有一个高约35厘米的控向杆,能随意调节高度。最高能有70厘米,最低只有15厘米。
通过我的一番介绍,你发现区别了吗?实话告诉你吧,其实它还是一个有洁癖的“小姑娘”呢!
因为它是白色的,很容易脏。所以卖家就在白色平衡车上安装了一个高级的摄像头。只要摄像头检测到前方很脏,或者是有泥坑之类的,它会立刻发出警报,逼着你停住。这不正像一个有洁癖的“小姑娘”吗?
这就是我的小宝贝——平衡车。我喜爱它,更要介绍它,因为它值得!