校园生活作文
有人说,校园生活是枯燥乏味的;也有人说,校园生活是悲喜交加的;而我却说,校园生活是丰富多彩的。
校园生活之——军训篇
“1-2-3-4-!123——4!”听,这是哪来的声音?哦,原来是外国语学校初一新生军训发出的声音。夏日炎炎,骄阳似火,但初一新生们和教官毅然坚持训练。10-15分钟的站军姿,一遍又一遍地练习踏步,一句比一句高昂的吼声,这就是我刚踏入初中的第一次训练。同学们顶着骄阳在操场上站军姿,虽然太阳很火辣,同学们都汗流浃背,但同学们不为所动,站得笔直,而且一站就是几十分钟,即使这样很累,但同学们都坚持着。踏步,是每位同学都必须要学的,听教官说还要比赛。我们班的同学为了集体荣誉,一遍又一遍不厌其烦的在操场上练习踏步。5天的军训很快就过去了,迎来了军训表彰大会,我们班通过坚持不懈的练习,终于获得了收获——“优秀班级”的称号。这次的军训不止获得了荣誉,更是让我们班的同学学会了坚强,学会了坚持,学会了团结就是力量。
校园生活之——学习篇
军训过去了,要正式学习了。我们班的班主任是位特别亲切,有丰富教学经验的王老师,王老师还教导我们:“一个人只要学习习惯好,成绩一定会好。”还说:“只要坚持,就会成功!”还让我们多问问题。为此,我从开学那天起,就开始按照老师的方法去做:,而每天早晨去学校早读;上课认真听讲;课后不会的题目要及时向老师请教……我按照老师的方法做了后,发现自己懂了很多,也养成了早晨读书的好习惯。初中的课虽然很多,但我会努力学习,取得好的成绩,老师请你们放心吧!
校园生活之——未来篇
现在我才敢踏入初中,什么也不懂,只是日积月累才会明白初中的意义。初中时人生学习道路上的一个新开始,过去已经成为过去,现在我们要做的就是重新开始,为自己的初中生涯开一个好头,让自己以后的学习生活更加精彩!
丰富多彩的校园生活包括着成功的喜悦,失败的后悔,学习中的酸甜苦辣……古人有云:“活到老,学到老”学习是无止境的,奋力向前,迎接自己美好的明天!