生活作文
我的课余生活像七彩虹那样,丰富多彩,如下象棋,画画,看电事等等。我都喜欢而我最喜欢的是看书。
高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”我们应该多读书,读的书多了,我们的写作能力才会加强,但是,那个夏天,书却捉弄了我:那次,我正坐在沙发津津有味的读这一本故事书,妈妈正在厨房做饭,突然,妈妈叫到:“雯玉,快去买些酱油会来。”我只好恋恋不舍的放下故事书去买酱油。一路上,我边走边回想着故事书李的精彩内容。到了小卖部,我对着售货员说:"阿姨,我买瓶醋。”事后就拿着回家了。到家后才发现我把酱油买成醋了,这有少不了妈妈的一顿臭骂。
虽然书把我害成了这样,但是我还离不开我的宝贝——书!