生活作文
岁月如梭,光阴似箭,不知不觉已进入了初中生活过了3周。忙碌的学习夺走了我童年玩耍的时间,现在的我再也没有足够的时间。
每天都要6:00起床要上9节课,时钟走得很快我的心渐渐害怕起来,我不得不跟时间赛跑,面对堆积如山的书和厚厚的练习题,我虽然很厌倦,但为了学习我一定要加油。我已经长大了,必须告别以前的生活适应新的生活。日子一天天过去,太阳升了又落,花朵枯萎又重生,操场跑道上同学们在互争第一。而我也不甘心落后,就算跑不到第一也要跑到最好的一名。
面对10月份的月考,我一定要超越入学考试的分数,不是超越了12名而是进入100名,看着太阳已经快被遮住了,我加快了脚步,下定决心。