生活作文
我的课余生活丰富多彩。平时我喜欢看书·画画,打羽毛球。每周六,我还要学拉丁舞。
课余生活里,我最喜欢跳拉丁舞。
去年暑假,妈妈带我去报舞蹈班。我们先学基本功,再学基本动作,然后学习简单的舞步。我理解能力强,而且我还不落课,我学得又快又好,老师把我调到大班乐,我非常高兴。我和哥哥姐姐们一起学跳舞,进步很快。
转眼间一年过去了。前一段时间,老师和我们一起编排了很多节目。比如:七彩时光·全城炫舞·画心......我终于可以演出了,心里又兴奋又紧张。我们到临盘文化广场演出,还到临邑信业大厦演出,演出很成功。我感到骄傲和自豪。以后,我要跳得更好更优秀。
这就是我的课余生活。