我的生活作文
我每天都与她乐呵呵的笑着,彼此的自娱自乐却让对方的脸上洋溢着傻傻的笑脸。
或是与另一个她喜怒哀乐的无所不谈,对方的心情影响着自己,相互鼓励着,向上再向上。 哦!感谢上帝!将这三个人吸引到一起,激发出耀眼的火花。 王木木,你来了啊。先放包,再进去。这应该是每天我对王木木说的第一句话吧。或者有时,我来晚了就会说:哎呀,王木木,你怎么能来的比我早呢?哎呦,文刀小啊,我怎么就不能来的比你早了?她反问道,于是一场无聊的争辩赛戏剧开始了。 你怎么能来的比我早呢?我可是住校生啊,王木木。 我是走读生啊,本来就可以来得比你早。王木木拍拍桌子,瞪瞪眼睛对我说。 相信你是不会猜到这无聊的结局的。我们各自把头歪向一边,眼角一扬,嘴角一翘,异口同声的哼一声,回头看看对方,呵呵的笑了。击击掌,演得不错嘛。再互相称赞对方。
在另一边的孟孟常常不知所措,吵着要离开这两个傻子。 我与孟孟在一起时,无所不谈。她总是向我抱怨,考试考得很烂,或者是额头上又长了几颗大痘痘。虽然是抱怨,但我却很爱听,我们总能对谈论的话题引起共鸣。我拿出对待王木木的那一套对待她,却没有作用,但王木木却很可爱的上当了。
在学习方面,她们都能给予无帮助,她们良好的学习品质,也深深地感染着我,让我不断的改变自己,充实自己。 她们是我在学校里快乐的源泉,感谢上帝,赐予我这样一份纯真的友谊。 也许这份纯真的友谊只占我生活中的一小部分,但它却是我生活中快乐的一大部分。