低碳生活作文
今天,我和妈妈整理了许多杂志,准备放到班级的图书角里和大家分享。
因为我是个爱看书的孩子,所以爸爸妈妈和姥爷经常会给我买许多书,订很多杂志。妈妈的同事知道我爱看书,阿姨们也经常会送我许多图书。每次拿到新书,我都会如饥似渴地读个没完没了,从中我也学到了许许多多的知识。在家里,爸爸妈妈都叫我“小书虫”;在学校,老师和同学称我为“王博士”。我挺自豪的,觉得读书是一件特别快乐的事情。可是,随着年龄的增长,家里的书和杂志越积越多,书架里满满的,大有溢出来的趋势。妈妈提议,让我把已经看得熟记于心的书籍整理出来,拿到学校和大家一起分享。说干就干,我和妈妈整理了一个上午,终于整理好了,我把它们装进书包,准备明天带到学校,让更多的同学成为“小博士”。我想:让每一件物品物尽其用,也是低碳生活的一种吧。