星期天,妈妈带我去迎泽公园玩,在这个秋高气爽的季节里,出来玩的感觉真美。秋风吹来,树叶纷纷落下,像翩翩起舞的彩蝶。菊花有的红彤彤的像一簇簇跳动的火焰,有的金灿灿的像金色的麦浪。各色菊花争奇斗艳点缀着公园的秋天。
来到游乐场,有各种各样好玩的游戏设施,看到好多人玩的那么开心,我忙对妈妈说:“我也要玩”。妈妈说:好吧,你想玩哪个?”我想还是玩个比较刺激的吧,挑战一下自己。于是我把目标锁定在一个叫做‘激流勇进’的游戏上。当管理员让我和妈妈坐上一条金鱼小艇,船开了,慢慢地行走着,逐渐速度越来越快,走了一段平缓的水路后,眼前出现了一个小坡,我们的小金鱼船在向上爬行,到了坡顶后,突然加速下滑,真叫刺激。在还没有缓过神来的时候,随着小鱼艇的继续前行,眼前又出现了一个更高的大坡,当小鱼艇快爬到坡顶的时候,我的心怦怦直跳,到了坡顶,我恐惧的闭住了眼睛,一下子躲进了妈妈的怀里,飞一般的感觉……当小艇由高处落下时,溅起了无数的水花,淋湿了我们的头发和衣服。
到站了妈妈问:“怕吗?”我脸上露出了僵硬的笑容,假装说:“不怕。”为了让自己变得更加勇敢,我以后还会继续挑战的!