生活万花筒作文
今天在作文课上老师给了我们一个万花筒。这个万花筒通体是嫩绿色的和春天的小草一样。它能转出无限的图案,图案的每一种的颜色都很丰富,我很喜欢它。
它是由一个细长的纸筒和两个短而粗的筒粘在一起而成。在离筒眼不远的地方,上面画了一只在表演翻跟头的小猫,一只穿着蓝色披风正在转圈的小老虎,和一只在台上表演的小狮子。在那个又短又粗的纸筒上有着三条丝带,每条丝带上都有十几个小三角。它们有的是红的,有的是蓝底带白点的,有的是红底带白点的……真是五彩缤纷。
它转出来的图案都很精彩,几乎转不出重复的图案。所以我看得乐此不疲。第一次我看到里面有一个由紫色作为花朵,金色作为花心和花枝,绿色作为三片绿叶的一朵花。第二次我转出了一个中间有三个绿色雪花组成的一个三角形,在每个雪花的末端都有两片方向反过来的叶子,每片口子都像绿色宝石一样精致。最后我看到了蓝色为中心,三个金色的箭头对着中心,这些箭头后都有一些红色的长方形,每个长方形后都有一片绿叶。这让我觉的它们很像一支支飞标。
我很喜欢这个万花筒,因为它有丰富的图案,而且玩的时候可以让我快乐。