生活万花筒作文
生活就像一个万花筒,如梦如幻,时好时坏,变化无常。这次它转呀转,转到了一个“海洋风波”。
有一个下午,我们到了一个很漂亮的水族馆,那里热闹非凡,人山人海。我先去了一个水母馆,那里有一个个大管子,是用玻璃做的;那些水母就像透明的一样,十分漂亮。但中途我想看的馆突然关闭了,我只好去旁边玩了。
因为这样,我先去游泳了,过了一会儿,已经傍晚了,我们去海底餐厅吃饭;不得不说,各种各样的鱼儿一起游来游去也是蛮有趣的。
只见万花筒一转,又转来了“捉虫趣事”。那是一个在野外的早晨,草地上传来了昆虫的大合唱:“吱吱吱”“嗡嗡嗡”“喳喳喳”它们就这样组成一个乐队。我看到它们就决定去捉虫;我拿出捕虫网和捉虫盒去捕虫了。
这些虫子可灵敏得很!我捉了半个小时,结果一只都没捉到。后来我觉得得先埋伏起来,然后把捕虫网藏好,再靠近一点,最后“唰”的一声就捉到了。我心里正乐着呢,但虫子们可不乐了,它们好像在说“不好!”一样,一溜烟就飞走了。我丧气地走了,结果居然捕虫网里飞进了一只?!我开心地把它放到了盒里。(最后还是放了)
你也有自己的生活万花筒吗?