我的生活作文
我在学校报的社团是篮球,你知道我为什么要参加篮球社团吗?因为看见许多打篮球的大哥哥和大姐姐个子都非常高。妈妈告诉我经常打篮球就能长个子,所以我报了篮球社团。
这两节课中,老师主要教了我们运球和投篮。运球对我来说简直是小菜一碟。因为以前我在青少年宫上过一期的篮球课,所以我运球姿势优美,从不断球。
投球的时候我总是投不进。有时候球没达到篮框的高度,有时候球砸到了篮板上又反弹了回来,还有时候球在篮框上转了一圈,又从外面掉了下来。让我恨不得把篮球吃掉。后来老师教我们正确的投篮姿势,右手托着篮球,左手扶着篮球,然后左手使劲一推,篮球飞快地投进了篮框,我高兴极了!
我要认真打篮球,以后长成姚明那么高的个子。