课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,比如:画画、做蛋糕、跳舞……但我最喜欢打羽毛球。
星期六的时候,我和爸爸一起打羽毛球。爸爸竟然对我下了黑手,我毫不犹豫地打了过去,一不小心打偏了一点,爸爸一下子就打了过来。可我没看见,一不小心,就打在了我的头上。我不高兴地说:“好痛”。老爸笑了笑,亲切地说:“你没看到是吧,来,我们再来打!”
这次是我来发球,我用了必杀技。我先把羽毛球扔到天空,然后我用力一跳,手臂一挥,把羽毛球打了出去。爸爸被我这招惊呆了,呆呆地望着一个像火球一样的羽毛球飞向他的头。我大叫道:“危险”!羽毛球打在了爸爸的头上,我“哈哈”大笑起来。爸爸用羡慕的目光看着我。我得意地说:“下次,我一定把必杀技教给你,你放心吧!”
今天我真是开心,下次我还要和爸爸一起打羽毛球。