幸福的生活作文
在2100年的时候,人类已经过上了未来的幸福生活,在科技发达的情况下,人们已经可以去寻找外星人了,可以在火星居住了,这就是人类的科技带来的便利。
通过这些伟大的科学发展人类的生活飞黄腾达,日子一天天滋润着,享受着无忧无虑的快感。在未来人的生活也很富足,每天可以享受到很多娱乐设备给他们带来的快乐,未来的学校有50层那么高,就像一层层公寓那么高,学校里配备了很多设备,有望远观测台新型运动场,等一些设备,还有很多功能出现了地理研究室,化学药品配置是给学校提供了更多的研究机会,在上课时,每个人的桌子上都会出现智能设备,有一台智能手机通过智能手机可以提供给你非常多的辅助,在你遇到疑问时可以提问智能机器人,他会帮你解答的,教室里的黑板轻轻一点也会变成智能屏幕投影给大家问题,这样学生的学习效率就会提高。未来的房子至少有100层那么高吧,因为随着人口的增加,土地面积越来越小,因此人类需要开发出更多的高新技术来缓解人口的压力,通过制造大厦,让人类居住可以缓解这一压力。
未来生活得到非常多的改善,我就不再一一举例了。