生活更美好作文300字
音乐为什么让生活更美好?因为音乐让人的烦恼都消失;因为音乐让人感到愉快,放松;因为音乐使人从中获得灵感……
每当我听到悲伤,沉重的音乐时,我会想起自己的经历,走进去无法自拔。而当我听到轻巧、,活泼的音乐时,我又会想象在那么美好的世界生活,会怎么样。
当你工作了一天,拖着疲惫的身体回家时,听见悦耳的音乐,你立刻回消失脑中的烦恼,全身都会觉得很放松。
喜欢音乐的人数不胜数,但真正能感受音乐的人却不多。喜欢音乐的人,大多数是喜欢它的曲调,和歌词。感受音乐,则是体会音乐带来的宁静,心灵上的宁静。
听音乐也是一种享受,它不仅在心头萦绕,而且还在心中回荡。它启迪我们,让我们欢欣鼓舞。热血沸腾的音乐给了我们另一个世界,一个想要多大就有多大的世界。在那里,我们可以放下所有的忧愁和烦恼,快乐成长。音乐世界虽然飘渺,却又洋溢着热情。虽然平实,却又充满芳香……
听巍峨高山,听潺潺流水,领悟音乐的韵律,感悟人生之美。琴弦拨动,流出委婉的音调,形成一曲曲佳音,道出一段段旧情……