这个世界上为什么会这么美好呢?因为有许多的东西把它给变美了,比如爱、诚信、科技有这么多,而让这世界变得美好的功劳最多的,我觉得应该是科技。
科技它造福了我们人类,科技之母它给我们凉快的空调、美观而又实用的手机、方便的汽车等等。
就像有一个地方,离我们这里有36公里,如果是以前我们用马车赶路,可能要赶三小时,可是如果是小汽车,可以只需要一小时,这可是足足缩短了两个小时呀!时间用得少,也就是跑得快,以前没有空调可能有扇子,现在有了空调,可是方便了很多,因为他都是智能的,而扇子则需要一而再再而三的疯狂扇,就是等于用体力换来了凉快,现在按一下遥控器就可以特别凉快,热空气马上消失。
还有以前没有电脑和手机的时候想要发信息,就需要用到鸟来传达信息,这鸟要一小时才能到你朋友那里回来又要一小时足足需要两个小时的时间,现在想要跟远方朋友聊天,可以发信息一秒就到了,不止可以聊天还可以面对面聊,也可以打电话。
不止这些,科技还给我们造了飞机,可以几个小时就到另一个国家,以前用马赶路起码需要三天三夜,这得有多慢,所以说科技给我们带来很大方便,不过我只说了一点点,还有好多没说出来的。