实用生活更美好作文
对于我来说,我认为运动让生活更美好。
今天我和朋友一起去农大做运动,我们一起打篮球,踢足球,因为这样,我的身体才能非常健康。我非常喜欢打篮球,因为我有过敏体质,只有运动才可以增强免疫力,为此我十分喜欢运动,运动前我非常容易过敏。而我打篮球。增强了体质,所以就不会生病了。我为此才可以玩的非常痛快,我打篮球的技术也非常厉害。我们那一片儿的人都打不过我,运动还有一个非常好的作用,就是长个子,我以前又胖又低。而运动让我变了一个样子,又高又壮,我喜欢运动是运动,让我增强了体质,让我变得是非常的开心,让我的生活变得非常的美好,我非常喜欢运动。
在我看来是运动让我不会被病魔缠绕,我喜欢打篮球,是他让我结识了许许多多心的朋友,我们一起打篮球一起玩游戏。运动让我每天都很快乐。让我不再孤独。
运动改变了我的生活,运动让我的生活变得更加美好,我喜欢运动,它让我欢乐无穷,在我无聊的时候我就会跑跑步,跳跳绳,是运动让我换了无穷,我不会寂寞运动一直跟我作伴,让我可以在运动中玩,在玩中运动。