实用生活更美好作文
每当我在街上看见人们骑着自行车在人流中穿梭时,我就十分羡慕他们。终于,当我再一次看到有人在骑自行车时,我终于忍不住地跟爸爸说了一句:“爸爸,我要学骑自行车!”于是爸爸便开始教我骑自行车。
刚开始练习时,爸爸都是带我去一些人很少的地方练习,每次练习的时候爸爸都会抓住自行车的后部,以免我骑车时摔倒。慢慢地,我手可以骑出两三米了,于是我便让丛爸爸松开,我自己试着骑一骑,可是爸爸刚松开手,我才骑了俩米多就摔倒了。我不服气,于是我就又爬起来再骑,就这样摔倒一次爬起来一次,摔倒一次就爬起来一次………终于,学会了骑自行车。
我学会骑车后,就会骑着自行车到处去玩,去看风景。记得有一次,我骑着自行车来到阳澄湖边欣赏风景,那是刚好是夜晚,无数的星星在天上眨着眼睛,四周静谧而又美好。我一个人在湖边慢慢地骑着,四周过往的人很少,听着风声在我的耳边呼啸着波涛声在我耳边不停响起,让我一下放松了下来,心情也更加愉悦。
骑行,一种体育活动,能锻炼身体,使身体更健康,也让我的眼界更开阔,骑行让生活更美好。