乡下生活作文
放假了!我们家准备去乡下的姑姑家玩。我们坐上爸爸的车出发了!我们在途中见到许多美景,我从来都没有见过,我们一路都在拍照,但是这些都不算什么,乡下有着独特的美景,乡下比任何地方都美丽!有五彩缤纷的蝴蝶,有金灿灿的油菜花,还有各种家禽,真是美不胜收!我们还看到乡下的人们是多么的快乐,如果有什么烦心事,到河里洗洗澡,就把烦恼洗的干干净净。
乡下有很多家禽,鸡是每家必不可少的,还有的养了鹅、鸭、猪……鸡活蹦乱跳,鹅很高傲,每种家禽都很听话。在乡下的泥石小路上跑得多么的快乐,和孩子们这搭一个沙堡,那搭个沙炮,玩得不亦乐乎。乡下的河水那是最好不过的了,只要在那河水里一游,全身干干净净,又很爽快,大家和鸭、鹅一起游泳,有时几只鹅就会爬到小朋友的背上,我们就一直在水上漂来漂去。到了傍晚,我们睡在温热的土炕,开心的一天就过去了,乡下的生活十分舒适,你们想不想来乡下呢?