我的低碳生活作文
现在全国提倡低碳生活,这不,我们全家也低碳了起来。
星期六被我们家设为低碳日,也就是今天,我已经开始给全家开会了,会议内容如下:
1、爸爸一天不许抽烟。
2、全家一天不许看电视
3、节约用水。
以上条款必须遵守,否则监督员(儿子)将实施惩罚措施。看完了以后,我宣布散会,爸爸找了一个地方偷偷地抽起烟来,我刚走出去就闻到一种原来爸爸正在抽烟烟味,我顺着这股味道走了过去,“哈哈,这回可逮住你了,跟我下楼,绕着广场跑十圈。”老爸说:“我的小监督员呀,我以后再也不抽啦,你就放了我吧。”“不行下楼。”
一阵狂奔之后我们回到了家里,爸爸气喘吁吁的跟着我跑上楼,回到家里,我听见了电视的声音,我跑到卧室,哈,妈妈果然在这里看电视,我对着妈妈说:“把电视关了,除此之外,两天不许玩电脑。”我的妈妈可是一个大网虫一听这个,哼哼,我不用说大家就应该知道我的妈妈肯定特后悔!