我的暑假生活作文
放暑假了,妈妈终于答应带我去三亚玩了,其实妈妈早都订好飞机票了,就是想给我个惊喜,这下我可开心了!
第二天早上6点钟,我们就起床去赶飞机。哇!原来和我们一起的有9个小孩,4个大人。我感觉这个旅游肯定会很好玩,但是要辛苦妈妈们了!弟弟是第一次坐飞机,坐在上面又蹦又跳的!我们坐了将近两个小时的飞机,终于到达目的地了,三亚确实有点热,不过风景挺美!第二天,我们先去海边玩,看到大海的时候我好激动啊,因为我从来没见过大海,在海边妈妈和阿姨们忙着给我们拍照,我们就尽情地玩着海浪,海浪冲过的沙滩,我还在上面画画!
最后几天,我们都是这样开心地玩耍,还玩了各种水上项目,有水上沙发,水上飞船等等。简直太刺激了,我们还享受了当地的美食!
几天下来,我们小孩玩爽了,妈妈和阿姨们可累坏了。妈妈说只要我好好学习,懂事,听话,每年暑假都会带我去旅游!我也很期待下一次!