生活的作文
三千华发,烦恼不断,看轻看淡,释然生活,幸福才能环保幸福生活,奔着未来,奔着那份心中所想。年华易老,人心释然,不是凉薄,不是冷漠,应该是一种态度,生活态度。经历的多了,自然而然也就释然了,生活是最慷慨的老师,无限教育我们如何幸福生活。
此情可待追寻,只叹时间照顾,可以珍惜的生活,可以把握的机会,未来那份满足。吃是为了活着,活着不仅仅是为了吃,这句话看了多少次,多少遍,还是有它的道理。不乱于心,不惑于心,是否生活就不会被打扰,是否就能拥有那份幸福。
家人是无私奉献,关照你的生活,关照你的健康,家人是可以拥有生命守护你的存在。朋友是愿意为你考虑,愿意为你两肋插刀的人,愿意与你分享苦与乐的人。生活中忽略这些珍贵所在,追求话中的世界,成功或是失败,细细想来,这些是自己的想要的吗。对此做到的一切是否会满足呢?
有些事被放在心里,有些人被记在心里,时间教会我们如何珍惜那份难得,时间教会我们如何面对未知。有人畏惧成长,将自己封闭在孤独的世界里不允许任何人进入,渐渐找不到快乐,找不到幸福的理由。有人笑对生活,笑对人生,满足于生活,在风雨里成长,在未来里绽放。
生活中不会缺少挫折,生活也不会缺少挑战,适应生活,适应发展,改变心态,不刻意为谁改变,不可以为谁停留,满足自己的生活,满足自己的追求,内心才能满足,生活才会幸福吧。