生活的作文
生活,是什么?当我想要捧起一簇浪花,可是,生活却给了我一片海洋的广阔。我想要一片似火的枫叶,可生活却给了我一片枫林的风采。我只想感受一缕春风,但生活却给了我整个春天的生机。生活,是多么美好。生活,让我怎样感谢你。生活是多么丰富。走在乡间的小径上,感受石头在脚底的滚动,感受秋风吹过面庞时的清凉,感受阳光照在脸上的温和,感受心灵深处的安宁和平和,生活是多么的美好。站在高处俯瞰,看树被风吹得摆动,听风吹树叶的婆娑声,看湖水的一汪宁静,看鸟儿的自由飞翔。其实生活不是缺乏美好,而是缺乏发现美好的眼睛。??或许你曾迷茫在生活中,感觉你已经被生活抛弃。耳中充满喧嚣,双眼布满阴霾。可谁又知道,生活谁都不会放弃。只要你找到一颗感恩的心,喧嚣不复存在,阴霾渐渐散去,才发现,生活中充满了爱。倾听爱的声音,身边爱在萦绕。带着爱去远航,你可以看到那大陆的边角;带着爱去旅行,你可以感受人心的美好;带着爱去探险,你可以感受自然地呼啸。爱,不曾远离,生活也不曾抛弃过你。只要你的心够广阔,只要你的心够平静。人心是美好的,爱也是每个人的本性。每一个人心中的阴影中也充满光明。感恩可以滋润我们的心灵,感恩可以让世界不再黑暗。
生活,带给了我们一颗感恩的心。而感恩像是泉水,畅饮泉水,心就会澄澈;像是清风,感受着风,心不再荒凉;像那一束光,手握着光,心不再黑暗。
生活,你让我怎样感谢你?