今天,我们五(4)班的全体同学和老师们怀着激动的心情来到了中国东方之都:上海,开始了为期一周的游学活动,今天,给我印象最深刻的事是今天去参观2500年的一个影片。
首先,我们来到了一个映着夜景、脚下是玻璃的地方。我们看到了脚底下深不见底的海和中一望无际的天空,我一不小心被这里的美景迷惑了。
不一会儿,旁边的美景“忽”的一下消失了,随即出现的是辽阔的大海。这时,我们好像再跟着屏幕晃动,跳进了海水里;然后,我们进入了丛林,听见了草丛中动物的叫声,我感到有一点害怕;最后我们又回到了我们的城市——上海。2500年的上海变了许多,越来越多的高楼大厦,我们的家园也越来越温暖了,更奇妙的是交通再也不赌赛了。你知道为什么吗?因为未来的科技更发达了,人人都能坐上飞车。看,我们的世界多美好啊!
2500年的世界好奇妙啊!我真想时间快点过去,让我们好好享受一下这样的生活!