以后的生活作文
现在各家各户的的门都很容易被撬开,很不安全,我有个好办法。其实在医学和犯罪上有一种叫“人体光辉”的现象。
不同人的思想、健康、生活水平都可以使光辉变色、变暗、变亮。假如有陌生人要进入住宅,电脑可先将他拦住,扫描他的身体,将陌生人的光辉显现在屏幕上。如果陌生人的光辉色彩交替、闪闪烁烁,或者之间呈红色说明此人来必定不怀好意。于是电脑可以下达警告:“对不起,您不能进入住宅。”紧接着,住宅变成了透明的颜色,让陌生人看不到。直到陌生人离开;如果陌生人的光辉非常透亮,说明他是个好人。
走进客厅,只有空中沉浮的几个晶莹剔透的泡泡,还有以前一家人的温馨情景。每个泡泡球上都写着字样。比如:一楼房间、二楼厨房……如果要去厨房,只需轻轻触及标有厨房的泡泡忽然之间会看到四周白茫茫的一片,身体像鸟儿一样轻盈,像是在穿越时空隧道。“哗——”的一声,不用走,不用跑,居然从1楼地大厅到了厨房,你可能会惊讶的揉揉眼睛,不相信眼前的一切,但又一看四周餐具齐备,有锅、菜、冰箱……真是神奇!
晚上,睡眠不大好的人,可以在睡枕甜甜蜜蜜进入梦乡。在梦中,首先可以看见自己20年以后的模样。并且,还可以预知灾难会在哪年哪月哪日哪日来临,许多人在无情的灾难面前手足无策,这样便可以提前逃离,躲避灾难。更好玩的是,还可以体验虚拟游戏。触觉、听觉、嗅觉、视觉全受到睡枕的控制。
有5种游戏:古罗马竞技场、寻找所罗门的宝藏、海盗旅行、赛车、100年前的伦敦(抓凶手)非常有趣。
昨天的晚上,由于你做了一个好梦,心情很好,精神处在最佳时期。如果将一种“神奇变化素”喷在身上,它会和身体中的心情细胞结合成一种新鲜的“绿子”,绿子很小,椭圆形,表面光滑。别看它小,其实里面包含着各种各样的调料。只可惜,绿子不会显现在你的眼前,它只是藏在你的身体里,不过,当你在做菜的时候,绿子会暗暗帮你把调料火候全都控制好,你基本只需握住铲子,不用动。不一会,“嗞——”的一声,香喷喷的菜就上桌了。怎么样?这样既方便,又省力。
哎,一个人在家,太无聊了。不要紧,你可以带上“翻译器”来和机器电脑对话吧,你可以选择各种语言:中文、英文、法文、意大利语……这样以便提高你的语言交流能力。
其实,我还有许多幻想。我希望当有一天我们的生活真的达到了这种水准时,所有的外来生物都聚在一起,成为了非常友好的朋友,大家又携手找到了另一个比太阳大10000000亿倍的星球,从此快乐的生活在了一起……