她翼然从远处走来了。嘴!真美!白眢的皮肤。瓜子脸,一对迷人的大眼睛,黑玛瑙似的眼珠,长长的睫毛一头浓密的披肩长发穿着一件绯红的连衣裙,肩上还挎着一个精致的小红皮包。
突然一个不小心,她被脚下的一个东西绊倒了。她羞得满脸通红气恼地站起来,走到把她绊倒的那东西前,狠狠地踢了一脚,以解除心中的恼恨。“啪”,没想到从被踢的那个黑不溜秋的东西里滚出了许多钞票。啊!原来是一个钱包。她惊愕地张开了樱桃小嘴,眼睛瞪得大大的。
顷刻间,她好像从梦中醒来。那对迷人的大眼睛有如黑夜中老鼠狡猾的目光四下里贼溜溜转。她见四周无人,连忙把那一叠滚出来的钞票,连同那个黑色钱包。一起塞进了自己肩上挎着的那只小红皮包里,连身上的泥土也来不及拍。远远的一个晨跑的人向这边跑来,姑娘见了,装作若无其事的样子挪了挪肩上那只小包,甩了一下那披肩长发,慌忙向前走去……晨风吹拂着她那长发,更美了。然而,在她美丽的外表下掩盖的,却是……