生活作文
运动使人快乐,运动使人精彩,运动使人充满活力。
上小学起,我就特别喜欢运动,班级也有几个跟我一样喜欢运动的同学。常常去外面打篮球,他们跟我也比较要好,有一样的爱好,喜欢关注耐克和阿迪达斯的鞋子。我们就特别喜欢打篮球。
我就说一说刚考完期末考试,我们几个就冲出教室门,直奔到操场,我先坐在操场上穿好篮球鞋就去打了。我们分组、选人,徐彬准和周钰豪选,最终结果,我和周钰豪、陈一赫、贾翔宇一队;对手是徐彬准、陈文豪、陈一恺和马距诚一对。这队伍跟我想的一样。我适合抢篮板、上篮,特长是速度快;周钰豪适合投篮,因为他瞄准力强,他特长抢断;陈一赫适合投三分和一分,特长防守;贾翔定投一分和二分,特长也是防守。
开球了,我方拿球,陈一赫拿着球投三分,球从他的手脱离而出,哎!没中,我正好在篮下,我得去抢篮板,我拿球运出三分,不然乌龙了,三分上篮,谁也没有我的速度快,投进了就二加一。最终比分是23比28,我方赢了。
这场比赛真让我快乐,生活因运动而精彩。