多姿多彩的生活作文
从小到大,校园的生活就像一部多姿多彩的电影,记录着我们的喜怒哀乐,记录着我们成长中的点点滴滴。
这是我喜欢的数学课。看!张老师在黑板上出了一道题是:1+2+3+4+100的答案是多少?可是我们班的人都不会,张老师他像计算机一样马上说出了答案。5050。我们班的人顿时惊讶了起来张老师可真厉害啊!我们都迫不及待地请张老师讲解这道题的算法。张老师讲得绘声绘色,我们听得聚精会神,很快学会了这道题的解题方法。
看啊!这里正在上语文课,老师和同学们一起读书,书声琅琅。那边在上美术课,同学们正在描绘自己心中美好的世界。
下课铃响了,同学们像流水一样涌出了教室。有的在跳大绳,有的在丢沙包,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在玩游戏
你看,操场上踢足球的地方已经围满了同学,足球好像一只小鸟一样飞出去,直到掉在地上。这时我像风一样跑过去,用脚一踢就飞到了对方的球门里。好球。我们班的同学顿时爆发出一阵热烈的掌声。
我爱这多姿多彩的校园生活,它已经成为我生活中的最主要的一部分!啊!这丰富多彩的校园生活,真是其乐无穷!