初二寝室生活作文
一大早,我们都醒了,不用急,不用叫。更何况,徐麦10点之前一直没有起床,但是今天,他起的很早,看了下时间,才5点40。
这会让他们过于兴奋。他们睡不着。但可笑的是,我昨晚做了一个梦:梦见一个超大号的注射器插在了我的胳膊上,真是可耻。当我告诉他们我的梦想时,周玮笑得太夸张了,一只手扶着护栏,一只手撑着肚子,低着头笑了,这真的让我害怕她会摔倒。
早饭后,我们去军训。因为有事,中午晚上都不在宿舍。大约八点半,当我回到宿舍时,我看到周玮坐在她的床上,拿着一面镜子,认真地欣赏着。徐麦在一旁说:“周玮,你太自恋了!”周伟用不耐烦的语气说:“什么,我没有再看我自己,我又看我的春天了!(指李宇春)“说话的语气,让我们发笑。因为出去了,还没洗澡。当我洗完澡时,我听到周玮大喊:“哦,我的上帝!”金惠姬连忙放下衣服跑进来问:“怎么了?”我看到周玮悲伤地说:“我的春天!”我们又笑了:“哈哈,周玮,你真有趣!”周玮没有理会我们的讨论,只是保持着原来的样子喊道:“叶月华!叶月华!拜托!请捡起我的春天!”叶月华笑着拿起镜子递给她。她拿过镜子,立刻打开检查,看到春春的照片完好无损,她长叹一声,仿佛有一块石头从心里落下来。丁金金拿起镜子的一角说:“嘿,周玮,你的镜子坏了!”周玮没在意,说:“没关系,只要我的春天不被地上的水弄湿就行了!”我们又大笑起来。
很快,当该关灯的时候,周玮想起他没有洗脸刷牙,急忙下床跑向厕所。幸运的是,她刚洗完脸,刷完牙,回到床上,灯就灭了。只有叶月华还没洗完衣服,天已经黑了,吓得大叫。结果,他吸引了督察。探长拿着手电筒说:“快去睡觉!”叶月华着急了,说:“再等一会儿!”说完匆匆去抓衣架上的衣服,又匆匆回到床上。这时候,督察以为我们没事,正要离开。丁金金大叫,“等一下,等一下!我要上厕所!”说完就匆匆去了厕所。她回来的时候,督察担心我们谁又想上厕所,就说:“你呢,想上厕所就等第二声铃响!我走了,不许你说话!”说完,匆匆离去,留下我们继续笑。
附言:很想继续写,但是没有时间,有时间可以写《军训之寝室生活——8月28日》!