我的小学生活即将结束,在这小学生活结束之际,我的心情非常的负责,充满了感慨。
我即小学将毕业,在小学毕业之前,我想对敬爱的老师说:“老师们,谢谢您对我这些年的关心与爱护,谢谢您们不仅把知识教给了我,还教会了我做人的道理。您就像我的父母一样,精心培育我们。
在六年的学习中,我还有许多同学和朋友,我要对他们说:“不管在中学我们还能不能在一个班生活和学习,我们仍然是最好的朋友,我相信,大家会让我们的友谊长存。在此我想给我的母校提几个建议,如果不好,就请老师当作一个笑话听吧!我觉的学习应该把幼儿园的教师装饰一下,让她看起了想一个温馨的家。学校还应该建立一个图书馆,有利于学生查找资料,最好还建一个食堂,当天气不好时,同学们就可以吃到热呼呼的饭菜了。
小学生活结束了,我突然发现我还有许许多多的话还没讲过,不过,我知道,不管将来我去到哪里,我依旧会非常怀念我的小学生活的。