不知不觉开学已有二十余天了,在这二十余天里,有过欢笑,有过悲伤,有过愤怒。
刚到学校的那段军训盲目性我难以忘怀。虽然训练很辛苦,连肌肉都拉伤了,嗓子也喊哑了,但是我依然觉得十分有趣,训练中休息时讲几个笑话,晚自习时练习唱歌,以及走出校门去山上玩耍。走在队伍中我们欢声笑语,有时放声高歌,十分有趣。
开始接触高中的课程时我发现理科类的课程很难理解,上完课后甚至一道题都不会做,考试也失利了。这种事情使我十分灰心,但老师说这是很正常的事,我又重新树立了信心,现在我的成绩在慢慢的好起来。
在宿舍里睡觉时蚊子十分多刚要睡着,听见“嗡”的一声马上惊醒过来。后来干脆不管了,结果第二天发现被咬了十几个包。于是睡觉时索性穿着衣服把帽子戴上,只露出张脸来。可还是被咬了,真是防不胜防啊!该死的蚊子!
总的来说,这二十天都过的十分充实。