在我看来,好事总是短暂的。它就像时间的过客。但我想用我自己的笔记来记录这些美好的时刻。现在让我给你看这些照片。
第一张照片是在雨中的路上。很多时候,我都是漫不经心地带着毛毛雨经过。今天,妈妈让我买一些不含盐的蔬菜。我同意不下雨。我拿着一把小花伞出去了。雨伞把我和雨的亲密接触隔开了。恍惚中,我想学习电视剧里的场景,于是我带上雨伞,让雨落在我的头上,抬头仰天,雨滴开始亲吻我的脸颊。它们又冷又冷,带走了炎热的夏天,让我觉得很舒服。这场雨是如此的轻柔,不同于暴雨,它就像一个芭蕾舞演员,踮着脚尖,从这里跳到那里,从远处跳,让我放松和快乐。当我买了盐准备回家的时候,我从凉爽中感觉到了一场冷战,然后我喝了一杯热水。温暖使我想起了那场温柔的雨。
这是第二张照片。在教室里。课后的铃对学生来说是最愉快的,但它很短。它优美柔美的旋律与我们这些沉浸在小说中的人非常和谐,仿佛音乐与我们是一个人。听着轻柔的音乐,我的身体也在摇摆。当我长大了,我能记得当我听到铃声的时候,男孩们一起玩耍,女孩们一起聊天的情景。
最后一张照片在院子里。你看,我们的狗毛伴着夏日的静谧,身体一起筑巢渐渐入睡。温暖的阳光照在他全身的绒毛上,绒毛非常柔软。毛毛正在阳台上享受阳光。太阳有时把狗包围起来,有时一棵或两棵树的倒影映在它厚厚的皮毛上。不久,他醒了,像条狗一样伸懒腰。
在我的记忆走廊里,美丽的东西是短暂的!但没关系。我将用我的心去记录美好的瞬间和温馨的画面。