我的课余生活丰富多彩,但最有趣的是玩滑板。星期天我和小伙伴去玩滑板,刚到处州公园,就看见有许多小朋友在玩,我们很高兴,心想:一定会滑的很开心。
我和小伙伴立刻投入战斗中,事情看着容易,做起来却很难啊!忙了大半天一次也没有成功,我立刻恼羞成怒,狠狠地踢了板一脚,没想到脚踩到了滑板上,我又一跳,一双脚都站在那里,我又后脚一摇,咦!动了!小伙伴们看我的板动了,不一会儿他们也学会了,我们又进行了一次比赛,我先把他甩在后面,后来他又赶了上来,把我也甩在后面......这样你追我赶真好玩!第一个回合比速度我胜了。
第二个回合比高级转弯,我因为失手了,所以他胜了。第三个回合比撞!撞!撞!每人都有一次机会,我本来想撞他,他一闪,他得胜了,我又失败了。我们玩得满头是汗,可开心了!
同学们,我的课余生活有意思吗?