然后他当时就跟我说他在我们那边的篮球场,我就跟他说那我也刚好是在篮球场附近,到时候那我要不要出去我就问他说他们是要过来打篮球吗?因为他们也是经常性打篮球的嘛,虽然说过来自己其实已经没有那么自信了,因为之前的话他要是过来的话,自己一定会觉得他就是来找我,但是现在已经没有这样子的自信了,现在开始觉得其实他也有很多的朋友,他不一定是过来找我的。但是今天晚上他还是给予了自己一定的对我们两个人关系的一种确定性的回复吧,他当时的反应就是说他就是来找我的,就是我问他说他们是来打球吗?他说来找我了,所以当时其实还是蛮激动的,真的就是我的手速会发动的,就当时是在完成自己的工作,但是在完成了那个时候已经没有心思就巴不得说赶紧见到面,所以见到面的时候自己肯定也是表现的特别的激动。
他就是还是跟自己就期待中的一样,给自己带了奶茶,带了奶茶之后也是去亲自送上门,其实他之前经常性作这种行为,就会让自己觉得特别的感动吧,之前每次做这种行为的时候自己都会觉得感受到了被爱,所以今天晚上其实也是这样子的,就突然记住了,其实我们两个人的关系并没有自己想象中的那么糟糕,之前一直怀疑我们两个人现在的关系,总觉得感情可能真的是淡了吧,毕竟是不同性格的人也是对感情有不同要求的人,但是今天晚上见到他的时候特别开心,然后自己真的是在他面前又可以做回小孩子的模样了,真的就是一件让自己觉得特别激动的事情吧,所以这也算是朋友给自己带来的激动了,很值得记录。