生活因快乐而精彩作文
有生命才有生活,有生活就有了快乐的存在。生活中是不可缺少快乐的。因为快乐精灵在游玩时,早已经把快乐之粉撒向每一个人,每一个角落。
从而使生活变得多姿多彩。在校园生活中,我们脸上总挂着笑,这不是快乐的体现吗?在和朋友一起聊起学习心德时,总聊得喜上眉梢,在下课期间玩得不亦乐乎时,再费尽心思解一道难题时,在得到老师夸奖时,在校园中听到鸟儿高声唱歌时,这些不正是快乐吗?当然,这些不外乎快乐精灵的功劳。
所以说校园因有快乐而精彩。在幸福的家庭生活中,家里有父母的爱,亲朋好友的爱,快乐无处不在。父母每天回来见到家里被收拾得干干净净,心里便美滋滋的,这不是快乐?每逢过节一家在餐桌上有说有笑,热闹非凡。然后举杯畅饮,这不是快乐吗?洗衣服,扫地,擦窗子……我们都能在劳动中获得喜悦。所以说家庭因快乐而精彩。在所有生活中,我们不能缺少快乐,因为生活因快乐而精彩当然生活中并不只有快乐,还有烦恼,还有挫折……
但快乐就像一瓶无味的调味剂,把生活调得丰富多彩。如果没有了快乐,生活就变得干燥无味,好像万物都失去了水分;如果没有了快乐,生活就变得无趣;如果没有了快乐,我们不会笑,不会乐,也不会幸福。
只有快乐才能把这场悲剧挽救回来,只有快乐才能让生活变得丰富多彩,所以说生活因快乐而精彩!