朋友组织,去农庄。
中午安排在农庄吃饭,农庄被群山围绕,到处郁郁葱葱一片,农庄旁边一条清澈的小河,河水哗哗地冲着河里的大石头,河里还有小鱼,有的小鱼好像披着红色的披风,甩着尾巴哗哗的很漂亮;有的好像穿着银袍,银光闪闪;还有的全身黑乎乎的,虽然不怎么好看,但是在水里游得很快。这勾起了我玩的兴趣。来到饭店,我已没有心思吃饭了。看着小伙伴都望着窗外似乎不只有我有这种想法,桌上的饭菜都没人动。一吃完饭,大家飞出了门外,看着水里的鱼,农庄的主人好像猜出了我们的心思,微笑着让我们进屋拿鱼竿。
说起钓鱼,我以前在学工钓到过一条一指宽的小鱼,有经验,于是我一拿到鱼竿就像老手似的装上,甩进水里,可不知道是谁故意往河里扔了一块大石头,溅起了水花,这下还钓什么鱼啊。大家纷纷放下鱼竿,玩起了扔石头,整条河被弄得瘴气的。
夕阳西下,空旷的田野上传来我们爽朗的笑声,我们带着快乐回家了。