叮铃铃,下课了,同学们像纸飞机一样飞出了教室,原本安静的操场瞬间变成了游乐场。
在校园的西边,高年级的同学在比赛跳绳呢,女生一队,男生一队。不知是谁大喊了一声,开始男生队的队员就像袋鼠一样迅猛地跳着,而女生对队员也丝毫不甘示弱。一个个像小松鼠一样轻松地跳着。很快,女生队就把男生队给追上了,不一会儿的功夫,比赛结束了,最终获得胜利的是女生,对大家都赞声不绝。
在校园的东边,三四年级的同学们在玩“警察抓小偷”警察眼神坚定,好像很有胜算,则小偷更加谨慎了,东躲西藏,就怕自己被发现。同学们玩得十分开心,不亦乐乎。
在校园南边的小同学在跳皮筋,先是两个人把皮筋套在腿上,然后再由其他同学跳。跳的同学。脚很灵活,左翻一下,右跳一下,张开、合拢,仅仅一条皮筋,却被他们跳出了许许多多的花样,真是高手在校园呀!
叮铃铃,叮铃铃唉,上课了,同学们依依不舍的离开了操场,课间十分钟可真丰富啊,希望下一个课间十分钟快快到来!