绚丽多彩的生活作文
美好的暑假,终于到来了。虽然比往年的晚了一些,可它还是来了。既然因为疫情还没有彻底过去,所以不能出门,那我就在家里度过我的暑假生活吧!
因为爸爸妈妈都要忙店里的事情,我的假期生活就在兴趣班课假期作业中开始了。
我为自己定制的暑假计划有很多,比如:看课外书,增加知识;多运动,加强免疫力;多练字,让字体更美观这些都在我的计划之内,所以我要更好的去完成它们。
除了周日,周一至周六的每天早上我都会准时在5:40起床,洗漱过后就是早读的时间,在6:20就回去进行一个半小时的篮球训练,紧接着8:00的奥数课也在对我招手,说:上课了,午休过后我就会安排练字、阅读、帮妈妈做些力所能及的家务,到下午五点半的时候我就会走入我喜爱的跆拳道课堂。
怎么样?我的假期生活是不是丰富多彩呢?同学们,你们的假期生活是什么样的?我们一起来讨论一下吧!我享受着美好的假期,希望我能在这个假期里学到更多的知识,拥有更好的体质,帮父母做更多的事!