一年一度的假期又迈着矫健的步伐微笑着向我们走来了,不知同学们是否安排好了自己的假期生活呢?
先来说说我的吧。对于我来说,最大的爱好莫过于读书了。歌德说:1000个读者就有1000个哈姆雷特。在广阔的书海中遨游:与武艺高强的梁山好汉较量,与小时不爱读书的诗仙李白对话,听革命领袖讲述革命的故事,与科学家共同探讨科学的奥秘。
暑假,不仅可以多读书,还可以挑战更多的业余生活,考验自己的意志力,锻炼自己的身体。还可以适当参加一些有意义的活动,比如:走进社区、学雷锋
暑假是一把双刃剑。其实,生活是要靠自己,活出自己独有的色彩。每一天是一个新的起点,新的一天要活出新的精彩。古语说:一年之计在于春,一天之计在于晨。每天早晨,自己要对自己有信心,展现出自己的活力,能力和青春的魅力。正在豆蔻年华的我们,要对自己有信心,相信自己是最棒的。我们能肩负起建设祖国的重担,这是长远的目标。我们是祖国的未来,民族的希望。我们应该好好学习用知识武装自己的头脑。
让我们开启2020年的暑假生活吧!加油!少年!