绚丽多彩的生活作文
清晨,红彤彤的太阳从东方升起,明媚的阳光照耀着我们美丽的校园,同学们背着书包来到学校。在校门口,随着一声声“校长早,老师早,同学早”的亲切问候,大家心情愉快地进各自的教室,紧张而丰富多彩的校园生活开始了。
对于校园,我想那是我们再熟悉不过的一个学习天地。有人说,学习是一件非常甚至极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的!
在课间活动中,静寂的校园里立即喧闹起来,到处充满了欢声笑语,大家的活动内容可多啦:有的在玩沙包,有的在跳绳,有的在踢毽子……真使人眼花缭乱。在百团建设中,学校为我们安排了丰富多彩的兴趣班:有美术社团、航模社团、合唱社团、建模社团……瞧!放学后,操场上的篮球队和足球队的同学正在分别进行激烈的对抗比赛,吸引了不少同学驻足观看。
我在这所小学中,既增长了许多知识,又收获了不少本领。丰富多彩的校园活动,使我们摆脱了枯燥乏味的学习生活。我真喜欢这所学校,但我已经上五年级了,还有一年多就要离开这所学校了,我真舍不得,舍不得这里的花花草草,更舍不得我亲爱的老师和同学们!