秋天,是一个丰收的季节。秋天,是个美丽的季节。
哎,你看,黄叶和红叶从树上飞下来啦!它们就像小鸟一样在空中翩翩起舞。哇!好香啊!这是什么味道?哦,原来是桂花呀!虽然它身材小,但是,它爱干净,几乎每天都洗澡,弄得身上很香。
咦,快看快看,那树上挂的红通通的东西是什么呀?哦,原来是大苹果啊!因为它们不想让人吃掉,所以它们生气的脸红了。哈哈,这些“裙子”是留给我穿的吗?猜猜,这是什么花?是菊花。菊花们不光像裙子还像礼花。它们鲜艳夺目,非常漂亮。
呵,那位小朋友正在放风筝呢!看他的蝴蝶风筝,很像一只巨大的蝴蝶在空中玩耍。
我爱秋天,我爱那五颜六色的秋天。