绚丽多彩的秋天作文
秋天来了!秋天来了!美丽又能干的秋姑娘悄然飘来了!她躲在树叶里、花朵里和果实里。
秋姑娘朝山林一吹,树木换上了新装,有墨绿的、火红的、金黄的,还有半绿半黄的,给山川带来动人的色彩。
秋姑娘对花丛一笑,淡紫的、洁白的、粉红的菊花、月光花和昙花争相绽放,给山野带来绚烂的色彩。
秋姑娘向田间一挥手,大地奏响丰收的乐曲,金灿灿的、黄橙橙的、红彤彤的瓜果飘香,沉甸甸的果实随风舞动,给田野带来喜悦的色彩。
秋姑娘走到哪就把欢乐带到哪,为大地谱写出一幅绚丽多彩的美丽画卷。