今天中午,睡醒觉后,妈妈在我八成饱后,就让我训练,妈妈就手旁观,任我随便操作。
我左手拿起勺子,右手放在桌子上,然后把勺子放进碗里装稀饭,我很轻易的把稀饭从碗里转移到我的嘴里,尽管我很努力了,但是还是有点掉下桌面和地板。我很快就把剩下的一点稀饭吃光了,妈妈见我用勺子吃饭能力那么强了,又装了一点给我练习。可是现在的我已经很饱了,所以我很的喂起妈妈来,但是妈妈不肯吃,只顾着看奥运女子花样决赛,那么我只好用勺子把稀饭搞得满桌子和地面都是。妈妈看完中国队后,见到我搞了这么壮观的场面出来,迅速的叫我去洗白白啦。
吃过晚饭后,妈妈带我去广场看阿姨、、叔叔等跳舞。当听到那些节奏感那么强的轻快音乐时,我情不自禁的跟着音乐的节奏跳起舞来,旁边的阿姨们都很惊奇的看着我。我可有点自豪感,跳得更起劲了呢!妈妈一直都认为我有很强的表演欲,主要有音乐或者观众,我就会很快的翩翩起舞,如果有桌子或者的话,那我可跳得更起劲呢!哈哈哈哈,有点音乐和舞蹈细胞吧?我一直在那里玩到累睡着才的。