精彩生活快乐成长作文
生活拥有的忐忑无赖,在这一可涌现。愿来我还是希望能快乐的成长。
可惜的是那样的生活早就远离了我。剩下的就只有寻找了。生活的全部放在那里。拥有的幸福,放弃的悲哀。勇敢的活下去,即使被伤害。就在泪水留下的那一刻明白,生命的意义,我并不是一个人。我不会孤单。这样就足够了。
安逸的时光里我想起了你,最初的你。记忆里你深沉的呼吸。我把自己关在了最深的的谷底。抬头九十度仰望的天空飞过的希望,渺茫的世界我在哭泣。
这世界那么大,我的心情却只有你能懂。也只有你能陪伴我走完这无尽的旅途吧!
我们都是孩子,需要人保护。
生活很难让我品味,我现在的生活很虚无,每天不知道怎么过的。其实有些道理我懂,只是我不知道怎么去做,或者是我自己不想去做。我的意志很不坚强。很多时候都是在盼望着明天。却不努力去创造明天。
现在我只想牵着你的手一起向未来冲。努力创造未来。
牵着你的手向前,无论什么时候,都好像往天堂走。
我还是体会不到什么叫幸福。经历过无数个擦身而过。还是找不到只是谁都没注意谁。就是无聊,生活在也体会不到以前的意味。属于我精彩,慢慢流失在时间的长河里,所以才要寻找,另一份在心田的精彩。