我喜欢打羽毛球、骑自行车、溜冰…………其中我最喜欢的是溜冰了。
星期六和星期天早上我都要穿上溜冰鞋,下去滑几圈,才过瘾。滑累了,休息一小会,再接着滑。下午的时候,我找别的小朋友比赛,比赛要是我赢了,我都会一蹦三尺高。
有一天,我和李雨欣约好要一比高下。比赛的日子到了。我们齐声说:3、2、1,游,开始。我们开始溜,我右腿一迈,左腿一迈,两只脚往外撇,身体往前倾。我溜的很慢,应为我早有计划,准能赢!李雨欣看我溜的慢,开始放狠话了,说:“这次第一准是我的了,哼!”我说:“你不要后悔啊。”
眼看着就要到终点了,李雨欣有点体力不支了,李雨欣停了下来,歇了歇。我就在这个时机,我右腿迈一大步,左腿也迈一大步,两只脚往外撇,身体往前倾,快速的向前溜。李雨欣见了,说:“你、你耍诈。”我说:“李雨欣,先想好计策,一定能赢的。”说着,我便冲向了终点,李雨欣也迅速赶来了。我说:“后悔了吧,嘿嘿。”
从那以后,我每天回家都要穿上溜冰鞋,溜上几圈,现在知道我为什么那么热爱溜冰了吧!