今年暑假一放假,妈妈就要给我报暑假班。可是我不愿意,妈妈说:“为什么”。我对妈妈说 :“今年暑假听我的”。妈妈为了民主化,还在家里举行了一个小小的演讲——暑假补课的好处。呵呵。可是到了最后。还是我赢了。
要问我为什么不补课,不是我全会,而是为了我能更好的独立。(。)暑假的第三天。我就开始了我的计划。因为前三天,妈妈要我回老家去看望我的爷爷。所以,前三天我什么也没有干。从第四天开始,我明天早上7:30左右起床。吃过早饭,帮妈妈刷碗。做一个小时的暑假作业。再看一个小时的书,然后就是教妹妹学数字和认字。基本上我的上午生活就算结束了。到了下午。午休起来。我会和妹妹看一个小时的动画片,在在网上浏览一番,和妹妹玩智力游戏——找茬。还别说妹妹还真的不错。有时妹妹的眼力比我还强,我还 没有找到她已经找到
。到了五六点是天不热了。我会带妹妹下楼玩。然后,就是等妈妈叫我们回家吃饭。吃过晚饭,我会和爸爸妈妈还有妹妹一同上山玩会儿。山上的人很多,也很热闹。主要是山上的娱乐项目也多,所以,人们会玩的很晚。
暑假也已经过了一大半,嘻嘻 ,我的暑假作业也已经按照我的计划完成。可是我不能以为作业做完了就万事大吉了,我会和往常一样把早上的写作业时间改成了上网学习下学期的内容。还别说。妈妈没有想往常那样,吼我了。而是不断的在她的朋友圈里夸我。说我长大了。
怎么样,我的暑假生活精彩吧。