古琴幽幽,莫转流年,买下来会很精彩。
我一直在想世界上的全部事物变慢了会怎么样? 如果世界的全部生物都变慢了,你就可以看到你日常看不到的样子。水滴在水面上的样子,视频拍成慢动做的样子看起来也很美丽,你流出来的眼泪,你就可以看到它飘在外面的样子,如果时间变慢了,你就可以看到你日常看不到的生物,下雨时那场景看着雨滴慢慢地滴在地面上的样子,无比美,仔细听着雨滴落在地面上的声音,尤如在奏乐呢。蜡烛被熄灭后,利用升起的白烟重新引燃火苗,一个可乐爆米花的诞生。小鞭炮被引爆的瞬间就是微观世界的灾难,鸡蛋壳与鼠夹的暴力美学,坚硬如石的高尔夫球原来弹性惊人,狗的舌头拥有完美的取水设计……
如果世界全部生物变慢了,那么时间也会变慢,你可以在家里有更多的时间去陪你的家人。在一瞬间有100万种可能,比如你看不到,速度很快的生物,它变慢了你就什么都可以看到,犹如魔术师的魔术被看的穿样子。
放慢的世界原来如此精彩、美妙。