友谊是一只驶向童话世界的小船,友谊如一缕清风吹,开了灿烂的花朵,我一是因为天使安抚人们破碎的心灵,友谊又是一阵阵扑鼻而来的花香很甜。
花儿谢了,几度草儿绿了几回,圈圈年轮镌刻着风的印记,泛黄的日记磨不掉那段温暖的时光。
那是我第一次见到你,你的眼睛如装着星辰大海一般闪闪发亮。你开朗的性格,使我们很快成为了好朋友。在小学的时光里,因为有你陪伴着我,是我感觉每一天都过得特别的有意义和快乐。但天下哪有不散的宴席。
在这个秋天里,我们都进入了中学不过遗憾的是,没有和你分到一个班。在小学时你的成绩很优秀,也是一个懂礼貌的女生,每个老师都很喜欢你,在我的眼里你是我的目标你每次获奖时,我心里比你还高兴。现在回想起来,你和我打打闹闹的那些日子,甚至有些怀念,但现在几乎没有时间一起像以前一样玩闹。但还是很开心你还和我在一个学校。我们从开始的萍水相逢,到了后面的形影不离在那段时光里你陪着我疯,陪着我闹,是我印象里最美好的一段时光。
友情是人生路上受益匪浅的一笔储蓄。这储蓄是患难中的倾囊相助,是错误道路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去泪水的一缕春风。