不好了!我的弟弟又来和我抢电视看了!这可怎么办啊!
今天早上,妈妈告诉我,一会儿弟弟要来家里,他可是一个小淘气,最喜欢和我抢电视了。看来今天我要想想办法了。
有了,我可以这样做:把喜欢的电视放出来,然后把电视遥控器藏起来,这样弟弟就不能换电视了!“哈!哈!”我小声地笑了起来。
“咚咚”敲门声响起,弟弟来了,我不慌不忙地去开门,弟弟一进来,看到他最不喜欢的电视后,就开始找遥控器。他抓住沙发上的枕头,打开一看,发现不在,又打开另一个枕头,还是一无所获。看到这,我忍不住哈哈大笑起来。弟弟用可怜的眼神望着我:“遥控器在哪里?”我只好给他一点提示了,“在衣服里面。”他先从我的衣服开始找,接着看看我的帽子里有没有,又摸摸我的口袋,还是没有。
“哥哥,遥控器在哪里?快点拿出来,不然我和你妈妈说。”说完,弟弟便大声哭起来。没办法,我只好把遥控器给拿了出来。
唉,看来这次“电视战争”,还是我输了。