笑起来,生活好精彩, 只有笑才能让生活更美好;笑有许多种,如微笑,大笑,嘲笑……微笑能使人心情愉悦;大笑能使人从极度悲伤到兴奋至极;嘲笑使人……
之前,我不太喜欢跟陌生人讲话,在我去一所陌生的学校之后,我的性格变得开朗、乐观、喜欢笑,不像以前的我内向、不爱和陌生人讲话。或许是因为友谊的力量罢,也或许是因为其它的原因罢,也或许是因为……在到这所学校之后,我也交了许多的朋友,他们对我也很友好,我也非常喜欢他们,从此以后,我的性格变了,变得喜欢笑,也变得乐观了,这多亏了我的朋友。
有一天,我的同学不小心把我的笔弄坏了,我跟她也不是很熟,她看见了之后赶紧把笔拾了起来,很抱歉的说:“对不起,我不是故意的。”我什么也没有说,只是对她笑了笑,然后接住笔,她也对我笑了笑,就走了。
还有一次,这是老师讲的,虽然不是我亲身经历,但也能让人记忆深刻,我的老师在街上买东西,忽然来了一辆车,这辆车不小心碰了一下我的老师,我的老师很生气,想去骂他,可是那辆车停下来,对着老师笑了笑,然后走了,这时老师也不生气了,反而……