精彩生活快乐成长作文
成长是快乐的,也是美好的;生活是丰富的,也是精彩的。就像海地里的贝壳,形状各异,每片“贝壳”都有一个不同的故事。或美好,或快乐,或精彩……
记得那天早晨,我还是一如既往地起床。可就当我津津有味地吃着饭的时候,却突然一声疼痛。“哎呦!”我大声地叫了起来。
爸爸妈妈闻声赶了过来,妈妈焦急地说:“怎么了?怎么了?”我指了指牙齿,因为我疼得实在不愿意讲话了。爸爸看了一看,呼了一口气,说:“没事的,只是有颗牙齿快要掉下来了,慢点儿吃饭,吃完之后我们就去拔牙。”
什么?拔牙?虽然我没有亲身体验过拔牙的滋味,但早就听同学们说拔牙很疼,而且恐怖极了。“不!不!不!我不要拔牙,我抗议。”我着急地说,可是说了跟没说一样。
到了医院,我的心七上八下的,吓得都直冒冷汗。我想着拔牙时的感觉:医生会把我按在椅子上,接着就会用钳子把我的牙拔出来,血就会“哗哗”直流,再然后我就会被疼得哇哇直哭,想想就恐怖,简直都不敢想下去了。我心里面一直都诅咒着这颗牙,要不是这颗牙我也不会有这样的“厄运”!
这时,医生走了过来,他戴上了手套,拿来了工具。我吓得心砰砰乱跳。医生似乎看出了我的心事,语重心长地对我说:“不用怕,不疼的,咬咬牙也就过去了。”听了医生的这番安慰,我的心稍微平静了些。只见医生用左手把一个像勺子的东西从消毒盘取出来,把我的嘴向松动的牙齿那里张开。再用右手把盘上的钳子拿出来,熟练地把牙齿拔了出来,又塞上了棉花。
在成长的路上,我克服了困难,克服了胆小,成功地跨出了一步。我相信我以后的生活会更美好,更精彩!