追求美好的理想,享受爱心的阳光,体验亲情与友谊……生活是多么精彩!
那个小女孩儿摔倒了,痛得哇哇叫,旁边的阿姨把她扶了起来;一个小弟弟找不到妈妈,急得像热锅上的蚂蚁,执勤的警察立即帮他找到了妈妈;一位老奶奶的苹果全掉了,她却一个追不上,一群顽皮的孩童来了,把苹果一个不落的递到老奶奶手中;汶川大地震发生了,全国人民纷纷给灾区小朋友难民募捐,一次哪怕无不足道的帮助……瞧,小女孩笑了,小弟弟笑了,老奶奶也笑了,灾区的人们也笑了!不正是有了爱,生活才更精彩吗?
爱,就是夏天里的一阵风,冬天里的一把火!著名歌手姚贝娜因病去世,但她做出了惊人的举动,表示愿意将自己的眼角膜捐献给有需要的人。目前得到了消息,她的眼角膜一只去往成都,一只留在深圳。姚贝娜美丽坚强,她是最棒的。看着她那洒脱、温暖的笑容我哭了。生命如此的短暂,但她给大家留下了完美的歌声。是她告诉大家,永不放弃!她没有走,只是换了一种活着的方式。
我们一路走着,一路追求着,这并不完美的世界,正是因为有了爱才让我们的生活更精彩!