天空是蓝色,云朵是白色,雪山连绵不断,鸟儿成群飞过,有了美好的风景,也应该有美好的故事吧。
他中等身材,白而瘦的脸上嵌着一双桐桐有神的大眼睛,挺拔的鼻子,浓厚的眉毛,还有一双可以架住铅笔的睫毛。
你曾是我十几年来最好的朋友,每当我受伤时,你总是第一个照顾我。每当我失落伤心时,你总是第一个安慰我。每当我成绩考差时,你总是第一个鼓励我。
还记得五年级上册学末考,听到数学成绩的我已经完全崩溃了,因为我从没想过我会退步那么大,似乎跌入了人生的低谷。我失落地回了家吃饭,你知道了我的事情以后,给我不断的鼓励和安慰。让我又从新振作起来,你也给我讲述了你的学习过程,想要取得能让自己满意且不落后的成绩需要自己一天一天地努力。
之后又愉悦地和我玩起游戏,让我忘记烦恼,忘记悲伤,又告诉了我学习的正确打开方式。
我的生活因为你才精彩,是你,教会了我那么多人生的道理,是你,让我的生活变得多姿多彩。不枯燥乏味。